回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
原来我开的4.2平板,马力90左右,平时跑物流拉3-5吨左右,今年找了个食品厂,固定货源,每天3-4个来回,每次20公里左右,一车差不多20方左右,想换高栏,车宽得2.3内径,已经看了福田欧马可,cts,一汽虎V,还有江铃,但是现在不知道那个质量好,保值率高,省油。拉轻活,求卡友们推荐一下
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
捡洋落的好季节,你尽然要买新的

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
欧马可最好

3# 3#
轻活的就江铃

4# 4#
欧马可 不解释

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• kayouSTpb 发表于2019-7-24 10:51
    回复 4.2平板车z1Tz [楼主]: 诚招带车司机, 冷链专线,长期稳定,每天有活拉,月纯收入18000,现已进入物流旺季,公司货源充足急需5.2米,6.8米冷藏车!
    公司地址;郑州市金水区中州大道黄河路交叉口金城时代广场6号楼1610
    有意向者请速与本人联系  19903718004 本帖最后由 kayouSTpb 于 2019-8-5 10:15 编辑

• 龙飞xiang 发表于2019-7-12 12:17 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 4.2平板车z1Tz [楼主]: 福康机很能跑,

• 豫见-台州 发表于2019-7-8 21:54 来自 | 卡车之家Android客户端
    不要听一些,所谓的砖家,叫兽一天到晚的,给你洗脑,哪个砖家说的,康机的小毛病多,他们用过康机吗?现在的轻卡,主流都配康机,你觉得,各大轻卡厂商的领导也傻吗?买车,要根据自己的、需求,装多少货,走什么路,动力选好,速比选好,干就完了,老祖宗说过的祖训,好的东西,不便宜,一分价钱一分货,但贵的也不一定好,适合自己的最好,个人观点,不喜勿喷

• 共有4条回复,点击查看
5# 5#
超重的二手轻卡,很多会没法运营。捡漏好时机

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

4米2该上黄牌了

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

7# 7#
买江铃吧,虽然贵点,但是质量不错。

8# 8#
解放虎VH大柴495,120马力,朋友在用,真省油!6吨内正常跑!关键车还便宜

回复 | 使用道具 举报 回复(12)

一分钱一分货