回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  凯威  江铃汽车  凯锐载货车  宝典  凯锐800  凯锐  运营状况 
虽然 运费低
但是 货还得继续拉、、、

JMC 凯锐 窄体豪华版,,

我想我真的买错 车了 。。

装得少。。。  

装重了 站不住。

5T 以上的  都不敢拉、、   

山区道路  加上     不要命的 无知的 路人。。。

7T 玉米    车只能装5T     但是没敢装。。。

说成4T     但是   只拉了2次。。。

后面的7T   本来说找我拉的    分2次     货主闲   麻烦  直接叫别的车去了 。。。

好多人  找我拉货  说 跟我们去  进水果卖。。。。

可惜箱式车     封顶   多了装不下     

少了  亏本,,,,

最可怜的是 人家再旁边 等着 装货  等到人家装的时候 车已经满了。。

心里不是个滋味。。

都是认识的 。。。

说起把车厢顶棚开掉     

老爸又来意见了

那么贵的车  开了车顶 太浪费。。。

我不想 我的车不合适市场而被淘汰。。。

心里 好 无奈      

每次 问我 能去不。。

我 都得犹豫半天  

看车能装得下不  怎么怎么的。。。

快疯了。。

年检回来后 打算 开顶   

如果开不了   老爸 不给。。。

我还真的不想 再开;了 、。。。

就好比 你  跑次的 运费刚够全部  过路 加油

利润在于饲料。。。。

卖了饲料才有 利润。。。  这生意能做吗?  

估计没人会做吧。。。。 。  

我想要给力的刹车  ,
想要更多的空间装货。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

沙发 忍痛割顶啊

想更大的货箱空间,那果断换车嘛

楼主   我劝你还是换吧   我现在也是在开JMC     不过不是我的车    拉太重了的确会刹不住   还有钢板大软了后轮会磨到车厢的   太费胎了

【原帖由柯博文于2012-9-23 20:43发表在2楼】
想更大的货箱空间,那果断换车嘛

11122221.jpg 割了吧,不过要好好加固,特别是双排的,2排顶得位置要狠狠的加固,装重了会塌下来变形

刹车换个总磅就好了啊,货箱开个顶很正常撒,审车的时候,出去做一个铁皮贴在上边就审了,不是很麻烦的

买车要好用,适合,合法,不能光看外表,简单说就是车便宜,质量好,车厢大,装货多。配件好买,好修,价格便宜。车厢尽量大,要考虑路能近去,吨位要大,但要考虑保费,车要轻,但是要考虑承载能力。请问第2张图是什么啊

换个前四后八的就仓栏差不多了嘛!

...刹车助力泵?

...刹车助力泵?