回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:三一重工 
  大家好,我是宁夏中卫的马奔,去年8月提的车,主要跑广州线,运输百货。前,参加了三一致远车友会宁夏分会的座谈会。之前看见山东开了、黑龙江开了,前几天河北也开了,正在想咱宁夏什么时候开,结果就召开了。会议在银川立达深航酒店,到会场后发现酒店很气派、位置也很好,到网上一搜,没想到是五星级酒店,顿时感觉到一种被尊重的感觉,别又说我打广告了,有本事其他车企搞座谈会的时候也放在五星级酒店。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
  到现场每个卡友都座位卡,这次座谈会本来林总要过来的,结果听说是出国了,所以没来,有些遗憾。但三一那边来研究院院长朱总、致远会的秘书长蒋烃女士,规格还是很高,可以看出来很重视。到会的除了咱们宁夏的卡友外,还有服务站、中心库的人。

2# 2#
  座谈会由秘书长蒋烃女士主持,她首先介绍了此次会议的背景,讲了些致远会的情况和未来的发展,希望大家一起将致远会发展壮大。这是咱们宁夏致远分会的第一次座谈会,现在分会63人,今天来了11人,其实很多人在群里都很熟悉了,见面有些是第一次,这种感觉很好,毕竟中国有句古话“闻名不如见面”,很高兴。在这个群里面,大家可以交流行车、保养经验,而且三一的售后经理也在群里,可以直接解决车辆问题,上次我的车子玻璃升降器坏了,在群里一反映就给我解决了。欢迎宁夏的卡友们加入进来。

3# 3#
  然后研究院的朱总向卡友介绍了三一重卡的发展理念,提到了即将上线的车联网app、以及相应的维修和配件政策。内容有点多,我也没记得很多,大概意思就是三一重卡怎么来做好服务,让我们满意。怎么来改进他们的一些流程。这些都是好的,尤其是配件的供应速度,这个要再快点。服务站、中心库的配件要备足点。上次体验了一下今年生产的新车,比我去年买的好多了。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
顶,什么时候我们这里开座谈会啊!

5# 5#
  介绍完后就进入到发言、讨论环节,我们分会会长李军首先发言,作出引子,让大家有意见的提意见有问题的反映问题,有想抱怨的也可以抱怨,都是自家兄弟,没什么讲不得的。我讲了两个问题,一个是有些服务站维修环境比较差,有时候态度也不好;再一个就是配件到货的问题,虽然现在比去年好多了,但是还是希望能再快点。朱总说对于服务站,我们现在已经培训了一批,而且现在维修订单结算与卡友的评价直接挂钩,有问题就直接差评,在APP上。配件问题,也正在加快,配件的流程也正在优化中。

顶,祝我们宁夏分会越办越好

我们在慢慢成长

祝贺

• 尘扬马奔 [楼主] 发表于2019-7-4 09:54
    感谢!这次座谈会还是很有料

山东潍坊卡友发来贺电

• 尘扬马奔 [楼主] 发表于2019-7-4 09:54
    再次感谢!山东座谈会也开得很成功