回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人这几天在着手准备上一个旗舰560,配置如下(懂行的老铁帮忙斟酌一下,小弟先谢过了):旗舰560,16档带液缓,原厂驻车空调好像含330A的电瓶吧?网上看的配置!全车镁铝钢圈(9个)。速比3.42和3.64怎么选还在纠结中(懂行的老铁给个提议)!固定云南瑞丽到海南标载!挂用中集华俊2米高低仓栏,BPW400K的桥!这一套裸车54.6,自己上户,高吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
价格高了,建议速比选3.64的,可以***信详聊17779500563

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3.64绝对牛逼

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

3# 3#
16档的什么箱子?法士特还是ZF?  现在东风普遍配的应该是和沃尔沃合作生产的14档箱啊?

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

4# 4#
14挡用3.64,16挡用3.42

回复 | 使用道具 举报

5# 5#
号被封了?这个可以加个好友聊聊,车子我也卖,关系联系13767596573

16档带液缓的买3.42的,我们这里有个买16档带液缓的3.62的跑不快1400转90不到

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7# 7#
液缓配自动挡更好用

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

8# 8#
330a电瓶什么样的,我想换

到底旗舰配16档好还是14档好啊

回复 | 使用道具 举报 回复(3)