回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  江淮骏铃  骏铃  江淮轻卡  情感交流  骏铃V6 
我家是四川遂宁的,从2009年一直在成都一个工厂上班,每天都是两点一线,无什么乐趣,工资还低。儿子也马上上小学了,家里父母亲年纪也大了,身上的负担更重。一直就想转行做个其它工作,累点无所谓,只要工资高。今年初,我一位同学在跑货运说收入还可观,建议让我也买台跑货运。
       身边跑货运的朋友都知道我要买车,他们都推荐我买江淮车,说江淮车大品牌有保障,我通过一系列的上网查询,发现江淮骏铃V6很适合,不仅质量很好,而且售后服务也很不错。我卡车之家咨询时,4S店的一位美女打电话给我,把我需要了解的车型配置,价格报给我,我趁空闲时间到S店试驾了一下,感觉这个骏铃V6外形很好看,舒适性比其他品牌好,性价比也高。因为是自己开,就想选个开起来比较舒适的心仪车辆,也去看过其它品牌车,比较了一下,就感觉这个车比较保值。最终就订了江淮骏铃V6。那位销售员美女还赠送了礼品给我,哈哈。
        从今年初使用该车后,无论车速,还是车载量,都比较稳,也没什么问题,油耗也少,各方面都比较满意。
      自从跑了货运后,家里的小日子过得也不错了,挣钱也越来越多,生活质量也提高了,感谢骏铃V6,带我奔向“致富路”。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

吹,托,

我以前也很赞成说的江淮骏玲非常好,现在不了,才用了一年多的电瓶,老是亏电,原厂电瓶太小,太不厚道了,欧马可也差不多,今天早上第一次启动打着了,结果等我装好后,打不着火了,一个朋友的重汽开过来连他的电瓶才打着火,一看别人电瓶,比我的大多了。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

• 兴高采烈 发表于2019-7-4 21:52 来自 | 卡车之家Android客户端
    江淮骏铃Ⅴ6质量最差,我车今年5月17号上的牌也就用个把月左右尿素泵,ECU和底盘线束都烧坏了,是不是很垃圾?买这车肠子都悔青了。

• 闽D·37066 发表于2019-7-4 13:13 来自 | 卡车之家Android客户端
    这个和拉的重不重没关系,可能用电设备多也有关系,我平时开车,喜欢烧开水泡茶,而且现在天气热了,必须得开空调。估计就是这样,平时电瓶也就亏电了。加上电瓶又小,才导致启动不了。之前也有几回,就是3-4天不用车,就没法启动。后来装了个总闸,不用车就关掉,才好的。

• 我拉的不重,还没发现你们说的问题,我是不是也准备去换下电瓶

• 共有5条回复,点击查看
拖,比。一看就是假帖子

这他妈屁放的跟江淮车厂是他家的是的

查着一次2000元扣6分!祝你好运!

这广告没毛病

睁眼说瞎话,江淮厂给你多少好处?说话要凭良心。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

该回帖已删除

骏铃车开着跑的快,而且坐着舒服

回复 | 使用道具 举报 回复(1)