回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我的车不知道出啥毛病了,一直跳故障码,动力也没啥损失,自己搞不懂找了个修车行看看。师傅说排查问题得半天,今天估计干不了活了,就到附近转了转。
修车行旁边都是其他卡车的4S店,正好看到了江铃的店,门口停了几台威龙HV5。
这个车看着就是高级啊,比我那台破车好多了,真想换车
江铃的重卡我之前没见过,之前对新牌子的车都不太感冒,不过看了实车觉得还挺不错的,车身看着结实,管线也走得很清楚,不比大牌子的车差多少
变速箱好像挺眼熟的,法士特12速变速箱,质量还可以,换挡挺舒服的
推力杆应该是江铃自己的设计吧,跟其他车不一样,
速比3.36的,这台车马力最大470,符合大马力小速比的配置,做物流的适合开这个车
后桥的悬挂是钢板弹簧型的,听说最新的车型要上空气悬挂了
新车的备胎一般都在鞍座上放着,有了挂就挂在挂车底下了
这个空气悬挂是驾驶室下边的,现在的新车开着没那么受罪了
这个应该是机滤吧,这个布局还是和其他卡车没啥太大区别,听说这个车是福特的技术,看来国外的车和国产的也没差太多
制动的阀件都是用的进口货,听说一整套都是克诺尔的东西,贵的车也是有贵的道理的,
销售说这台车还没卖出去,可以给我看看驾驶室,早就听说这个车的驾驶室做得舒服,进去感受一下
驾驶座坐着挺舒服,方向盘上面还有多功能按键,和我家的驾车差不多,
平地板就是方便,车里移动挺轻松的,我站起来抬手刚好能打开天窗,车里面一点也不觉得矮
前挡风和车门的车窗上都有遮阳帘,就连后面的小窗户都有窗帘。这个要给江铃点个赞了,比某些牌子厚道多了
方向盘左边这个格子不知道干嘛用的,估计是放手机的,放一个手机刚好
中控台下面还有个220V的电源接口,平时用电器很方便
工具箱也大,能放不少东西
江铃这台车的细节做得真不错,回去看了看自己的车,怎么都看不顺眼,想换车了,哈哈哈

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

想换这辆车很久了,就是没有时间

今刚刚看了这辆车,惊喜

算是国产里面比较好的了这车子

赶紧提啊楼主