回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:陕汽重卡  车桥  德龙X3000  运营状况 
新车德龙x3000,460马力后桥速比3.7跑起来后桥嗡嗡响,到80有响生。100更明显,松油门也有
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
检查一下齿轮油少不少?要是不少的话就没事。

2# 2#
我的F3000也响,我的是边减桥,一到60码以上就呜呜呜响,重车的时候更响,也不知道是不是差速器响,我怀疑跟轮胎花纹有关系,跑坏了在说

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 汪剑 发表于2021-6-5 10:58 | 卡车之家iPhone客户端
    我的也响,两侧轮边总成,太阳齿,轴承,全换完了,差速器也拆开保养了,整个后桥都扒空了还响,花了10000多。去了三个服务站原因也没找到,气死了,你的问题解决了吗

3# 3#
师傅您好。您可以到【问答】板块提问,进入app在首页点击“问答”。问答版块有很多经验丰富的老师傅为您解答。谢谢!

4# 4#
我的是430 3.7速比 给你情况一样

5# 5#
检查传动轴链接坨圆,总的是在传动轴上

6# 6#
不响它就不是x3000了,就这鸟样。我们一起40台新车,基本个个都响,低频噪音听多有时候感觉头都快炸了,

把后桥齿轮间隙调一下会小点,3.7的都响

8# 8#
今天把差速器拆了,里面齿轮都是密密麻麻的麻点,修理工说需要更换,管他呢,反正没过保

我的也响,两侧轮边总成,太阳齿,轴承,全换完了,差速器也拆开保养了,整个后桥都扒空了还响,花了10000多。去了三个服务站原因也没找到,气死了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 莱贝克 发表于2022-8-30 08:32 来自 | 卡车之家Android客户端
    我的和你是一样的去了好几个服务站都没解决,后桥变速箱都拆了 检查哪也没毛病!闹心