回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  凯马  运营状况  锐航 
第一就是方向盘往右偏  打左转向灯不能自动关闭  得手动关闭转向灯  第二就是红灯空挡怠速时  声音嗡嗡的大概30秒  过后恢复正常的声音   帮忙解答一下  谢谢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

国产车的精髓,贡喜你,买的是正品

什么牌子的车?

30秒是水箱强制散热吧!跟轿车一样

我的是方向盘偏,喇叭坏了一个,排气刹指示灯不亮,定速巡航没反应。胎压还不足,关键还没有首保……

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouvVCZ [楼主] 发表于2019-7-7 16:13
    锐航哪有定速巡航   你的是什么车

我买了刚好一个月 空调买回来就不行然后去首保检查是接口松了直接把线剪了接 半个月就把离合和牙盘干爆了 其他还行吧 我第一次开这种货车  就是刹车刹不住 空车跑一百点刹重一点就左右摇摆一点点 然后就是这车避震真的超级嗨 过一点小坑整个人都飞起来了  想发照片发不出

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 这是货车,不是轿车,这车60-70公里合适,别超过80。超过80会明显费油,这个钱买个这样的货车自己要勤检查,要学着自己收拾,

这车声音贼JB大声

哥,首保时服务站会解决一切问题  比如螺丝松动 小漏油等 本次宝马也要首保的