回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
一个人的心态,会支撑你一路的发展;一个人的格局,会意味着你成就多大的规模;一个人的用心,会注定你做出多好的成效!成功不是属于跑最快的人,而是不断在跑的人。

三一重卡的经营之道:

不诋毁对手,不贬低同行,不辜负客户;

让对手敬佩,让同行认可,让客户满意;

经营良心,经营人品,经营自己!

2019年6月28日三一重卡京津冀卡友座谈会在河北省石家庄举办,应邀京津冀三一卡友,三一配件中心库,65家京津冀三一重卡服务站的代表参加。三一重卡梁林河董事长,三一重卡蒋建军副总经理出席会议
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

真的吗

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2018年6月28日,我的三一重正式上路运行。至今整一年行驶里程12万公里。专线运输南通至北京,天津,河北。一切运转正常。我今年54岁,驾车32年。夫妻车,一人开,一年跑12万公里,作为大叔级别的我感到很满足。这都是三一重卡带来的动力强劲!舒适性!驾驶的稳定性!运行的可靠性!
三一重卡功不可没。三一重卡给我带来了可靠的经济收入。

回复 | 使用道具 举报 回复(14)

• 颜同锁 [楼主] 发表于2019-7-4 09:08 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 七月雪: 三一集团是民企,不是国企、央企。

• 七月雪 发表于2019-7-4 08:32
    回复 颜同锁 [楼主]: 做这些事情的不一定都是慈善机构,而有时候是企业的社会责任,**批地、减税,给企业提供政策、金融支持,企业承担一定的社会责任这本来就是应该得,有时候不是应不应该做,而是你做了没人说你的好,不做可能会有一堆人说你的坏!日本福岛核电站泄露三一参与救援,中国地震三一不去试试,看看国人不骂死他!

• 颜同锁 [楼主] 发表于2019-7-4 08:11 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 七月雪 [楼主]: 三一重卡不是慈善机构,也不是应该做的。

• 共有14条回复,点击查看
服务大众值得拥有

配的也是潍柴的发动机,为什么陕汽的老是有卡友说不行呢

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

默默顶贴!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

顶一个

此时此刻,我想起了 乌江天险、遵义会议……。无限风光在险峰。三一重卡,草根卡车人 心里的一面旗帜,一个希望,一个梦想。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

服务无止境。

上面的想法和做法都是极好的,到了下面就参差不齐了,发展的越快,出现的问题就会越多。