回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:上汽红岩  杰狮  杰狮牵引车  车型选购  牵引车 
想入手一台杰狮560马力的牵引车,但是没有用过这个品牌的车,特开贴求广大卡友和老师指导,先谢谢~!

先说一下我想选择杰狮560的考虑:
首先,我的使用工况是高速公路和二级以下(含二级)道路各占一半;
其次,因为要拉到大载,所以想选择重型底盘(轮减桥)相信红岩的重型底盘结实耐用;
再次,看中科索沃发动机的进口品质,想象中可靠性应该算中上层。

这是我对杰狮560优势的初步猜想

对杰狮产品的劣势分析:
1.杰狮牵引车保有量不多,后续保值率不高;
2.听闻杰狮产品的小毛病多,特别是电路方面,烧灯泡等小故障;
3.听说同级别车型中,杰狮不算省油的(在相对间说)

期待各位老师给予指导,再次感谢

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

路过

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

2# 2#
该回帖已删除

3# 3#
该回帖已删除

4# 4#
我这里有560的现车,库存新车,物美价廉。13996379122

5# 5#
你了解的可以,优缺点你说的也比较中肯

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

560的我这里有一台,可惜了不是轮舰桥

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7# 7#
大载还是重汽和陕汽,

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

8# 8#
建议不买,毛病多,后处理都能烦死人

9# 9#
请问楼主在哪用车?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 寒泉 [楼主] 发表于2019-7-15 00:53
    您好,非常感谢您的回复。

回复 | 使用道具 举报