回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况 
自从这个月油价下跌后,运费跟着猛跌,三天两头地休息。这个价格真是低到没有底限,货主、信息部都疯了吗?就这运费还TMD有人抢着联系,我就困惑了又突然明白了,难道他们都加的私油便宜随便跑,既使一块钱一公里也跑。我不知道该不该也加私油干死他们,最后同归于尽,还是让他们疯去,转行打工去还车贷?谁能告诉我出路在哪?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
你看看广州到深圳的货!190公里高速费都差不多100运费才400呵呵

2# 2#
这是司机疯了。没有司机拉。货主和信息部会发这个价格吗

3# 3#
一块臭肉坏了一锅汤

4# 4#
非拉那上面货,二逼

6# 6#
只有没货拉的卡车司机,没有发不出去货的货主。就跟我原先开拖拉机拉砖一样,周围的人看我连拉带卸挣的爽,急得眼珠子都红了,买5.8,买6.2,还有买小三轴7.2的,低运费带车来拱活儿抢活儿。得了吧,他们还没正式运营呢,砖厂就被查封,然后倒闭了。。。。。嘿嘿嘿嘿。。。。人不为己天诛地灭嘛。你可以来竞争,但前提是打好招呼拜拜山头儿。就跟蓝牌4.2疯狂超载一样。我们没有权利阻止遏制你超载还拉低价货,但你刚出厂门口就被交警拦下过地磅扣分罚款的时候,我们也有权利站在一边乐不可支的嘎嘎大笑。

7# 7#
回家种地去了

过不过份你们说,我就不知道你们这样还抢着干,你不感觉这是在侮辱我们司机吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

9# 9#
没人叫你拉货车帮的低价货,没货就停着