回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由平安天哥于2012-9-22 19:43发表在15楼】

请问卡友多少钱买的?可以详细介绍一下吗?谢谢!

地盘7万4+苍栏货箱6千共8万,购置税6千,强制险1850,车船税+上牌600,加东风原厂空调2600,办营运证500;做篷布加水箱1000,内饰布置500,再加上杂七杂八的差不多9万5了。全名是东风山地之鹰E38系列,东风蓝牌车最高配置;云内38PE--1中冷增压,六安6T46,六个前进挡;双层188大梁,吨半后桥5吨半,和5米2车一样大,方向、离合助力,原厂空调,排气制动,M3300驾驶室排半,内径2·05长3·85;不会传相片呀,你可以找东风多利卡山区车系列产品看看,这个车也叫山地王,我想短途10T是没有问题的,我问过有人拉12T,希望可以给你一个参考,感觉比峻岭2抗造能拉,仅个人观点,呵呵呵呵、、、、

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

路过顶一下

22# 22#
【原帖由JAC一族于2012-9-24 08:28发表在20楼】

地盘7万4+苍栏货箱6千共8万,购置税6千,强制险1850,车船税+上牌600,加东风原厂空调2600,办营运证500;做篷布加水箱1000,内饰布置500,再加上杂七杂八的差不多9万5了。全名是东风山地之鹰E38系列,东风蓝牌 ...

配的是玲珑钢丝胎、、、、、、、、、

23# 23#
【原帖由JAC一族于2012-9-24 08:28发表在20楼】

地盘7万4+苍栏货箱6千共8万,购置税6千,强制险1850,车船税+上牌600,加东风原厂空调2600,办营运证500;做篷布加水箱1000,内饰布置500,再加上杂七杂八的差不多9万5了。全名是东风山地之鹰E38系列,东风蓝牌 ...

谢谢!

24# 24#
【原帖由爱笑于2012-9-21 21:49发表在顶楼】
虎v.白色,单排4102云内发动机。尼龙胎。原车空调,加上仓栅淋水上户。保险买的高。一个九万五。你们说说看这车咋样,泸州我第一辆

您在哪家买的?

25# 25#
【原帖由爱笑于2012-9-21 21:49发表在顶楼】
虎v.白色,单排4102云内发动机。尼龙胎。原车空调,加上仓栅淋水上户。保险买的高。一个九万五。你们说说看这车咋样,泸州我第一辆

我是厦门虎V第一人,我的双星全钢子午胎我的没有原车空调,当时经销商没有说有原车空调的,他们帮我加装了一个现在搞的还没有暖风了我的全办好9W3+