回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
757王牌4102增压一上坡就高温,平路开久了都有点高温,风扇换的10片的新风扇,散热器水箱里外都洗了。还是高温,是不是发动机里面坏了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

气缸床冲了

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

2# 2#
风扇带的紧度够吗?是否丢转?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

3# 3#
看看水箱里的冷却液如何

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
有可能是气缸垫充了

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

5# 5#
缸盖、机器、机油等都正常的情况下,如果是长时间使用(水)冷却的话,清洗机油散热器。

气缸床冲了,水箱里会冒机油,放炮的情况。如果没有就不是这个问题。温度高,看你是几年的车了。火头早了也是这种情况,还伴有车无力。如果是以前换过水箱,那就是水箱换小了,建议换四页的。

回复 | 使用道具 举报 回复(12)

7# 7#
这么多卡友都没有人知道嘛?发动机高温是什么办法可以决绝的,主要检查发动机哪里

8# 8#
高温是多少度?

9# 9#
我厂里车也是高温+车没劲,换了四配套,缸头垫,增压器…现在上山路最高85多,不过温度降的也快…平路80左右,反正升的也快降的也快,老板说就这样开吧,国三车不一定今年让跑不让了。王牌757云内4102增压,长泰8档。你要高温解决了记得告诉我是什么问题…

回复 | 使用道具 举报 回复(2)