回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江淮骏铃  骏铃  保养维护  江淮轻卡  骏铃V6  江淮皮卡  V6  扬子江  V6 
一年半的江淮骏铃V6开着突然空调越来越不冷!冷媒加了也不管用,冷气的高压管压力正常,低压管压力偏高不正常,冷气开到最冷风量开二档才一点点凉,以前正常的时候开最冷二档,手放久一点出风口那会冷得受不了的!师傅们知道是什么原因导致的吗?小弟在此先感谢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
暖气没关,A/C键开么拉

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
会不会是压缩机坏了?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
氟利昂检查多了还是不够

4# 4#
冷媒多了也不行,检查散热是否正常,我的散热风扇不转,也是不凉

• V6仔 [楼主] 发表于2019-6-28 15:01 来自 | 卡车之家Android客户端
    散热风扇正常转,冷气泵正常,高压管怠速15,低压管5,修车的说低压管压力偏高,正常低压管在3才正常

5# 5#
管道堵塞

6# 6#
过灰网清洗了没有

7# 7#
怠速状态低压是3,有点低吧?跑起来3也不到,是不是还是缺氟,还有,冷凝器外面没有堵么?散热风扇正常转不

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 江淮峻岭 发表于2019-7-4 10:23 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 V6仔 [楼主]: 运转起来摸摸压缩机高压管应该烫手不敢摸,过了散热片应该温热不烫,回压缩机的低压应该冰手,和摸冰水一样,风扇正常转动,散热片没堵肯定是压缩机或者制冷剂有问题。膨胀阀出问题的可能不大,

• V6仔 [楼主] 发表于2019-6-30 07:56 来自 | 卡车之家Android客户端
    找了个专修冷气的师傅看了!怠速高压15,低压6,踩油门到两千转,高压17,低压5,外面散热器不感觉发热,散热风扇正常,师傅说正常低压不到3才正常,建议先换膨胀阀看看,现在等他订回来换了再看看

8# 8#
检查膨胀阀

肯定哪里出了问题。排除法