回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
小王跟老婆新婚洞房花烛后问老婆:老婆昨晚感觉怎么样?他老婆说:比尔盖茨吧。小王心情大好,准备去上班,刚好碰见他爸老王,就说:爸啊,我老婆夸我床上功夫,比尔盖茨,世界第一。老王:儿啊,你可长点心吧,你真的想多了你老婆的意思是,你……微软。

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
有天我去找一朋友玩,开门的是他妹妹,长的很可爱。我想给她留个好印
象,于是装作风度翩翩的古人的样子说:“这位姑娘,你兄长在哪儿?”
她迟疑了一下,狠狠甩给我一巴掌,气愤的把门关上了。至今我还不知道
她为什么打我这一巴掌…

62# 62#
去女同事家修水龙头,我正弯着身子在修,她忽然从背后搂着我的腰。我
心里一咯噔,我和她关系不错,但这也太过分了,况且我还没修好。回头
看看,我擦,是她家的大狼狗。

63# 63#
下午和哥们去洗桑拿,换衣服的时候,哥们看到我内裤,笑着说:你和你
老婆很恩爱吼!连内裤都是情侣的。回到家,我似乎感觉哪不对啊!为什
么我们穿情侣内裤会觉得我们恩爱呢?脑子都想疼了,不想了不想了,可
能是他和他老婆也很恩爱吧!毕竟他们也穿情侣内裤。

64# 64#
父亲买了一个测谎仪,这个测谎仪每次有人说谎话就会自动扇这个人人一巴掌,回到家晚上他决定测试一下,于是找来儿子问:你下午做什么了,儿子说:做作业啊。测谎仪扇了他一巴掌。。儿子说行吧,我去朋友家看电影了!父亲又问:你看什么电影了?儿子回答“海底总动员“测谎仪又扇了他一巴掌,儿子于是说,行吧,下午我和朋友看色情片了。。父亲说,什么?我在你这个岁数的时候还不知道色情片是什么呢!测谎仪扇了父亲一巴掌。。母亲在一旁笑到,你两可真是父子啊!这时测谎仪扇了母亲一巴掌。。。。。

65# 65#
图片小笑话

看到开头直接拉到最后果然在开车!

67# 67#
300块左右

我们这彩礼二十多万

69# 69#
一块石头一半做成了佛像,一半做成了台阶。
台阶不服气的问佛:“我们本是一块石头,凭什么人们都踩着我,而去朝拜你呢?”
佛说:“因为你只挨了一刀,而我却经历了千刀万剐,干锤万凿。”
台阶沉默了。
第二天台阶又来找佛,说:“这是我的朋友切菜板,您给个说法?”