回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
变味了,西北雄鹰群,现在不让群员发表意见,不说话都被踢了,捐款的时候咋不踢,群主**,不让人反驳。唉,真的变味了,离开吧
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

就不是什么正规机构.组织,一帮乌合之众

回复 | 使用道具 举报 回复(17)

2# 2#
我就不参与这个不良组织

鹰已经飞走了,剩下的都是乌鸦

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 都是乌合之众,请问你呢?你比别人高级多少?你是市长还是省长?都是闲得蛋疼吧?你不也是个臭开着呢吗?吃饱撑的跟风附和,有意思吗?有那闲空多关心关心你的老爹老娘老婆孩子

• 回复 西北雄鹰鹰王马福军 : 其中和河北进德公益给西北雄鹰去世卡友每人一万,爱伤残疾卡友每人五千,共计一百二拾多万

• 天下乌鸦一般黑。

4# 4#
入那些鸟群有什么P用,,,在群里天天看别人装逼,,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
很多东西就这样吧,慢慢的变味了

没有永远的朋友,也没有永远的敌人,有的只是永远的利益,当你有利用价值的时候,你就是爷,当你被利用完毕,你就是孙子。不要相信一个陌生人会无缘无故的与你好

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

好多卡车组织都是打着为卡友服务的幌子,实际也就是靠卡友们养着他们,卡友们出钱,他们出去捞好人

回复 | 使用道具 举报 回复(11)

8# 8#
也就那样了,找个间谍在别的群里,别的群里的话都传给西北雄鹰的鹰王,原来是那么没有素质的人

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 回复 穿越云贵 [楼主]: 西北雄鹰鹰王马福军
    捐款,强迫你了吗??
    捐款是为了帮助那些去世卡友的家人,你不愿意去帮助人???还在这弄情绪,

那好,那咱们一块骂,去世卡友的家属,我胡金河,和崔涛,还有我们几个一块的,凭什么去帮助你们,那是你们的事,我们不愿意帮

• 我是当事人,发贴,发的好,我想看见此贴大家都肯定会有一个凝问的???

一    截图为什么不发完,有人信就这几张截
          图吗??!

二    事情的原委大家都想知道为什么,和从
          头到委的发生原因???

三    所有看见此贴的人,还想问你发贴,说
          西北雄鹰不是人和骗人的原因和证据!

四    单凭几个没头没尾的截图,能代表所有
          你一面之词的问题吗???

五     大家都希望你提供全部截图,好让大
           家更看清楚,你是真正清白的,看到
           此贴的兄弟姐妹们,你们说对吗??

六     兄弟姐妹们,大家知道一个事实是,
          你为什么让大家如此痛恨,而且更乐于
          追讨攻击你,什么叫过街老鼠,人人喊
          打,并且群雄激愤!!!

七     别蒙蔽大家了,观众的眼睛是雪亮
          的,你所说的是一面之词,单方之言,
          此时此刻,我们所有人(也包括我)真
          的想看到你能够公开所有截图 ,
          怕用文字写出

八     我们都需要真像!!!

九      我马福军在必要的时候,也会公布截
           所有截图 。到时候希望看到此贴的
           兄弟姐妹们前来围观
    注:::卡车之家给西北雄鹰专设独立端口
          西北雄鹰   

• 穿越云贵 发表于2019-6-27 22:56 来自 | 卡车之家Android客户端
    说真的这一类型的群基本上都是广大卡友捐款给他们几个去装逼的,,,我反正就是从不捐款的,,

9# 9#
顶帖啊