回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
卡家大型自主活动——父亲节,在大家的热情参与下圆满结束!下面公布一下获奖名单,快来看看有没有你的名字吧!
活动原帖:https://bbs.360che.com/test_zhy.php?clearcache=1234&uid=1706289
获奖名单:

恭喜以上获奖卡友,稍后我们将在24小时内发送系统通知获取您的邮寄地址,以便于奖品的发放,谢谢!请卡友们耐心等待,我们收集完地址,会统一发货,请不要着急。谢谢合作!
(请多多留意自己的APP——论坛——右上角小红点——系统通知发消息给你了。没有中奖的卡友也请多多关注,说不定哪天就中奖了呢!)

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
我们打款的日期是确认信息后十个工作日内到账,因为目前有部分卡友开户银行卡填写过于简单,例如“工行”这种模糊的开户行信息,可能会造成打款失败,近期我们会给所有填写好信息的卡友打款,后续可能有失败的情况,请大家不要着急,觉得自己开户行信息填写错误的卡友,现在还可以填写获奖通知里面的问卷。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
好献慕啊?

看了好几遍没我

3# 3#
恭喜获奖卡友

4# 4#
恭喜中奖的卡友

5# 5#
感谢卡家

6# 6#
感谢卡车之家

没有我

8# 8#
卡车之家 是真正为中国卡友们谋福利的伟大论坛。

回复 | 使用道具 举报 回复(13)

• 喜欢开半挂 发表于2019-6-28 12:30 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 征途29: 那么我明白了,可能你所认为的“彩虹屁”三个字是污言秽语,决不能与健康和谐搭边,那真的是你理解错了,所谓彩虹屁也是一个网络流行语,把百度百科的解释给你搬过来,《彩虹屁,网络流行语,饭圈常用语,最早流行起来的时间是在2017年。意思为粉丝们花式吹捧自己的偶像,浑身是宝,全是优点。》如果我没有猜错你只是理解了这三个字的字面意思,不过我也明白了一个道理,说好听点就是不在一个频道上,说难听点就是话不投机半句多,不过怪就怪我多嘴跑去评论,总之您大人有大量,还望海涵。

• 征途29 发表于2019-6-28 12:08 | 来自卡车之家微信版
    回复 喜欢开半挂: 嗯嗯,恕在下再啰嗦最后一句,俺从“彩虹屁”这个词里面,怎么也看不到您说的“健康和谐”的初衷。

• 回复 征途29: 不不不,是我有错在先,咱也不必纠结这个了,总之我们的初衷都是好的,希望论坛健康和谐。

• 共有13条回复,点击查看
9# 9#
感谢