回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田瑞沃  运营状况  福田轻卡  情感交流 
10几年前,还没入行,估计刚考c1,还骄傲的不行了,后来就是烦透了上学,觉得老师就是废物,上学就是垃圾,不如让我早早去干活,我爹是开大车的,开的去北京买的福田的车,那时候福田知道的人还没现在多,开大车都是厉害人,我老子,在我心中是个厉害人,我就佩服他,开了车,车不赖,行业也缺车缺人,我那时候就不想念书想跟车,被我爹锤的,高考完我都没去报志愿,分数能勉强上个二本。但我没去,让我爹把我赶出家了,让我自己出去挣钱养活自己,我跑出去,在网吧当了一月网管,几百块钱,拿着回家。
10几年前卡车行业还好,我周围很多人羡慕我爸是开大车的,但是的确我爸回家时间不多,聚少离多,我就觉得他在外边跑遍山川,比我在学校不知道好活多少
我就跟车,跟我爸,就算他不乐意,我也死皮跟着,那时候车少,路上很少堵,卡车司机钱真的也不少,到了目的地就下车四处转悠等卸货,我是觉得舒坦,我老子比我厉害,一早让我学会了开车去学点别的,让他的话说我是个愣头青,看准了就觉得好。跟车没4.5年我得结婚了,给我家里条件还行,给我说对象的真不少,小地方人,和我以前想法一样,能跑遍山川,好不快活。
然后货运越来越不好干了,运费越来越低了,别人干别的工作,轻松很多的开始越来越有钱了,慢慢开始说卡车司机没文化了,跑的人多,车也多了。
我就是愣头青,干了就不拐弯,我还是开的我老子那牌子,就是没买重卡,要的轻卡瑞沃,这样拉货的货源更广,车也用的住,我就和开车一样,认准了。我爹岁数大了,差不多,也想着干几年不干了,我能跑都跑着。
现在走哪都能看见卡车,在哪能看见车,我二花儿是个愣头青,要一直干他。和福田和瑞沃抗到底。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
现在的卡车司机光棍一大把,有车有房,没有家,没时间陪家人,女方一说卡车司机,没面,呵

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

2# 2#
现在到哪也堵车,一天堵几回,不堵不正常哈哈哈

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
早早不念书几年都搭在卡车事业,我想有片天地。

4# 4#
执念深

5# 5#
结婚早真好

6# 6#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

挣钱难

8# 8#
都是辛苦了

9# 9#
呵呵

回复 | 使用道具 举报