回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
风和日丽的四月在重庆翼万销售公司喜提欧曼EST510两台,总里程13277公里,4月19号挂牌照 4月20号在云南昭通推力杆断,小传动轴甩掉,当时后桥我很确定的是卡死状态,后来修理工把差速锁打开,起了几次步,后桥就没卡死了,我让他们把后桥打开检查一下,他们不同意,第二天发货换推力杆和小传动轴,我还付了快递费。…………7月5号就出现灌通轴油封漏油在服务站保修,贯通轴轴承坏了,轴承完全散架,服务站居然没有配件,从成都发又耽搁我两天,我要求拆开后桥里面检查,他们说没有问题,拆开以后没有问题该我出修理费,后来居然漏了的油还要我出钱买来加,花了180元。7月14灌通轴再次出现漏油,也是去服务站保修,第二天也是把轴承和油封还又大螺帽换了,还是没有检查灌通轴和后桥。7月17号在贵州回四川的高速交界处后桥发出严重的响声,灌通轴漏油也很严重,修理工到场后拆开后桥里面有很多铁削和轴承**  弹珠,装上后油量不够,让我买了一桶加里面花180,后来说让车开到服务站,结果走到半路轴间差速锁坏了,费了老大神才开到就近的一个收费站下去,直到现在出现的,换灌通轴,差速锁,油封,轴承等等,7月20晚上服务站到场修车修到零晨一点过,因为桥壳丝母有点坏丝,没有丝攻,所以没有修好,答应7月21带上丝攻再来修,7月21号终于修好了,加的新油,传动轴螺丝不合适,拼装的,到服务站换换档臂,倒车灯不亮,干燥器线头和侧裙灯被修理工不小心碰坏了,干燥器是用AB胶粘的,侧裙灯服务站说没有,倒车灯的继电器坏了说不三包,花了五十元,修完以后出服务站三十多公里,进入隧道远光近光和雨刷器都不能用了,再等待修理工差不多一个小时没到的情况下,自己搞定了,通知修理不用到现场了,到7月22号早上倒车灯又不亮了,等于50块钱又打水漂啦。7月26号发现贯通轴再次漏油,7月28号到服务站处理,保修贯通轴漏油,稳定杆螺丝脱落,倒车灯故障,尾灯进水严重,服务站只处理了贯通轴漏油问题,其他的都没有修,祈祷这次不在漏油吧,实在是伤不起了,7月29号到服务站去修倒车灯,服务站也没有稳定杆的螺丝,区区一颗螺丝居然每个服务站都没有,哎 8月1号又出现尿素故障灯亮,(请检查尿素质量)一直用的都是中石化和中石油的尿素,同时还出现(冷却液电压异常)报警灯时而亮时而熄,没有什么实际影响也没管它,主要前段时间耽搁太长时间了。 8
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
国产车现在一个个都毁了

2# 2#
现在明白了什么叫越修越烂,真的是修怕了

怎么感觉他们都是在忽悠呢

4# 4#
福田欧曼500动力。刚买一个多月后,桥后牙包漏油。车门自动啰嗦。看到吗?自动啰嗦是从后面进去。19年3月25号上牌入户。

5# 5#
19年3月25号上牌入户,26号出门,增压机软管就一直爆开。一天不知报了多少次。第一天加尿素液时就发现尿素壶这个样子。福田欧曼。你们的服务在哪里?你们的三包在哪里?你们的质量在哪里?出现这么大的事情,到现在你们还没给我解决。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

6# 6#
维修记录太长,这只是一部分,卡友们啊友情提示你们别在买欧曼了

7# 7#
重汽她妈的也越出越垃圾,前天去提车,还没出门就她妈的给我修起来了!真闹心!

8# 8#
贯通轴承的毛病不好解决,因为这种问题很容易推脱,而且它出问题往往需要大拆差速器总成检查,也可能是别的原因引起的,也可能它会引起别的问题

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

9# 9#
8月1号又出现尿素故障灯亮,(请检查尿素质量)一直用的都是中石化和中石油的尿素,同时还出现(冷却液电压异常)报警灯时而亮时而熄,没有什么实际影响也没管它,主要前段时间耽搁太长时间了。
两颗大灯进水了,服务站告知进水不算太严重,让跑段时间去换,等进水很严重,可是过了一段时间去换,进水严重了,服务站说已出三包期,更换须自费要一千多块钱,尼玛的欧曼套路玩的不一般。
六月五号保修去服务站维修方向问题,方向发卡最后问题是方向万向节缺油发卡,设计师轻量化轻量到这程度,劳资服你了,加个黄油嘴会怎么了,你要减少黄油嘴么,你把质量跟上啊,才十二万公里就缺油发卡,算你狠