回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  江淮骏铃  江淮轻卡  情感交流 
每年我都会体检一次!这不前两天体检结果一切还好,唯独血糖尿酸比去年还高了些!尿酸达到了500空腹血糖也有8点多!再不忌口就要切货【完蛋】!三天也就吃了这点水泡饭!什么都不能吃,高油高盐,高糖,前天就三个馒头管一天,昨天两个玉米!今天两个玉米,实在难受今晚吃点水泡饭!还不能吃饱!这次坚决吧体重减下去!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

空腹血糖超6.11,就可以认定为“糖尿病”了。少吃还不行,需要迈开腿。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

保重身体,挣钱是一码事?

我身高1.75,体重170。天天连拉带卸 30吨开外,50公斤一袋的化肥,平底上肩一口气50袋没问题。以我感觉良好,可惜仍然不是我那 53岁高龄老爹的对手,我卸15吨饲料火力全开需要一个小时二十分钟。我老爹一个小时就能卸完。不管掰手腕还是啃猪肉喝啤酒。我从来没赢过他一次。我去送饲料,养殖户们都是笑着掏烟沏茶切西瓜。去给我老爹送饲料,不挨骂就不错了,卸的慢了就挑毛病。脏话张口就来。对着交警民警我都敢吼两嗓子,村里杀狗宰猪的我也没放在眼里,唯独面对他服服帖帖的,实力也不允许,干不过他。一想起他的鹤形刁手和二十八路谭腿,我就不由自主的浑身打个哆嗦

吃啥都带枸机