回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  福田欧马可  福田轻卡  欧马可 
我是87年的人,今年32岁了,我是从2015年开始接触冷链运输行业的,到如今已经有四年的从业经验了。这四年中我开过很多牌子的车,但是,能真正能让我认可的也只有欧马可了,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

初次涉足冷链运输行业,由于没有任何经验,我进门的第一脚,就踢在了运输装备这块石头上。“那个时候觉得,冷链运输嘛,只要能确保冷冻货物的温度,剩下的工作,跑就是了,只要能准时送达,多吃点苦,钱总是能挣到的。”可是接下来的事情,却让我始料未及。
“我没想到,我的第一辆冷链运输车会有动力不足的问题,随之而来的是制冷不足的问题,经常要更换零件,一去修理厂,就得一两天。其他的小毛病也频频出现。搞的那段时间,完全没有时间干活儿,不是在修车,就是在去修车的路上。”车辆稳定性出现了问题,这让我积压在心中的创业梦想受到了阻碍,一时间毫无头绪。
“勉强维持了四年,眼看着跑冷链的生意越来越多,我下了一个决定,卖掉陪我一起创业的这个老伙计,换台车。”虽然下这个决心很难,但是为了得到一辆称心得力的运输装备,我还是毅然决然的选择了换车

有了四年前“不成功”的运输经验,使得我在选择新车的时候,对于车辆的可靠性、高效性有了更高的要求,在通过朋友介绍后,我在18的时候购买了一辆欧马可冷链之星产品,“之所以选择欧马可冷藏车,有两个原因,一个是因为它比较符合我换新车的需求;另一个是品牌,我买东西注比较重品牌,欧马可在国内卡车市场中,还是比较受广大卡车司机青睐的。再加上有身边朋的推荐,我也就毫不犹豫的选择了欧马可。”

可靠品质铸就高效出勤,有了之前的经验,买车绝对不能出现2天打鱼3天晒网的情况,活没怎么跑,老跑服务站了。所以,车辆可靠性对于我这种高运输效率的要求还是比较重要的,但是这一年下来,车子还是比较让人放心的。我粗略算了一下,每个月总能比别人多跑几趟活,相对来说我也要比别人挣的多一些,和之前相比,工作的积极性也比较高了。”

“这款车的舒适度也是比较舒服的,之前那辆车开2-3小时,就要下车活动活动,而欧马可S3冷链之星宽大的驾驶室及人体工程学座椅,长期驾驶也不易产生疲劳。”
超能动力动力充沛更节油,“福建是一个山地丘陵比较多的省份,地理环境复杂,带来的运输工况也是比较复杂的,上坡、下坡、窄道、宽道、弯道等都会经常遇到,对于车辆的综合性能要求相当高。”
“上坡有劲,下坡还要安全,转弯的时候,还要有很好的视野,比如说对于车辆可靠性的要求,由于路况复杂,经常会用到起步、加速、下坡、上坡,这些对车辆的损耗相比于平路会更大一些,所以,对于车辆的动力性能、制动性能以及视野要求极高。”

“另外作为我们这个行业,对于动力要求高的另外一个原因就是,在满足车子正常行驶的情况下,还要满足制冷机制冷时的动力需要,所以,对于发动机的动力要求非常高,不光这样,省油也是我们关注的另外一个要素,我开欧马可S3冷链之星,一年多下来之后,感触最大的动力方面肯定是没有问题的。”

欧马可S3冷链之星搭载福田康明斯发动机
“在胜任我这种运输工况的同时,制冷效果也很好,油耗不能说比其它产品低,但是相比我之前开的那款车来说油耗还是比较低的,同样的运输工况,之前两天加一次油,现在3天才加一次,这样的话油钱也给我省了不少钱。

给你挣不少钱吧

欧马可轻卡用着是可以,

发家致富好助手