回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
看了车后,核对了一下配置,发现两个地方出现失误。

由于我经常装的树皮非常撑货箱,特别强调了3合页,3把手,厂里给漏掉了,  5台车的水箱空,都给预留成了2米的直梁,不是图片这种元宝梁,水箱空这块当初订车没有沟通到,也怪我们没有认真看合同,合同上标明水箱空2米(真是大意失荆州),结果就为了改这个水箱空跟把手又耽误了一天。

经过讨论,把手中间改成弹簧扣的方便施工,水箱空割了直梁,改成元宝梁。

在次提醒,合同一定要提前写清楚,中途变更配置真的超麻烦,厂里每天发车上百台,像这种中途变更配置需要层层上报审批,有时一天时间都办不下来,感谢王经理亲自出马全程护航,据说为了这5台车把罗总都惊动了

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
第三天下午总算圆满,3个车全部搞定,办好手续出厂。

说下大家关心的配置,有的朋友等不及了,高栏为1.6米,为什么选择这高度,因为很少装泡货,以前挂车2米高,盖篷布太累了,还摔过两次,特意定了个矮的,车桥为广东富华13吨桥,轮胎为固特异,配广州科密ABS ,整车横梁为曹钢,外加6条13米顺梁曹钢,防止底板凹陷,上叉车必备。

重量暂时没单独过磅,回单家落户时候称了一下,车头有半箱油的情况下16.1吨,预估计6.5/7吨之间。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

32# 32#
早上醒来各奔东西,群主去了滕州装化肥,我们定了两车瓷瓶回家。

33# 33#
一红一绿,绿色分外显眼

34# 34#
说实话罗响给你多少钱

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

35# 35#
这玩意,包装把油漆都挂花了,好心痛

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

36# 36#
出厂上高速,加的中国石化6.16,被朋友笑半死,跑山东还加那么贵的油

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

37# 37#
这颜色越看越喜欢

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

38# 38#
回到家,马上对挂车进行检验,看看它究竟能不能抗住这种货物的摧残。

39# 39#
楼主,请问您的JH6怎么样?锡柴还是潍柴?您感觉那个机器好点?我最近准备入手这个车。