回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  自卸车  瑞沃  福田瑞沃  聚合俱乐部  福田轻卡  ES5 
我的儿时大车梦之一个在煤矿地区车身好脏该洗车的瑞沃。哈哈,开个玩笑是的说是个大脏车不过这车车况好的很。这车是我自2000年9月考得驾照至今唯开过之自卸车,年前自己在本市想找个休息日代班开车活,自10年增驾了大客之后好些年没真真正正和卡车打交道了,心底卡车情结挥之不去呀,本想找个代班兼职开半挂活但找了个底朝天都没找到后来只能找个自卸以了我卡车情结了,直以来没有驾驶过自卸车,老板说标准拦板不加高跑高速,我想跑高速应该不超限,这个可以开开。
我问老板什么车,老板也不懂车只说前四后四,我想我乖乖,前四后四不会是奇葩车嘛后来到了那公司后才发现我原来猜不错,真是想什么来什么,我多么想前四后四自卸车是瑞沃啦,说实在是真高兴啊。看车门标记230Y,玉柴6J230机器和我现在开9米级别客车机器一个排量6.5升230马力850NM动力输出,只不过个电控共轨机个大泵机械230马力对畛台前四后四来说马力还不算太吧,法士特八档变速器,斯太尔轮减桥,对自卸不懂行,不知道海沃顶,和老板谈好价说个来回150加吃饭钱10合计160,来回大约要5时左,也就30个小时吧。见到车发觉真心脏,我好久没开过这么脏车了,想当年在工程公司开车时候由于经常进出工那时车内也没有这么,自打后来开了客车之后车内干干净净。去摆弄,档还算好,就二档有点难挂,空档时档区和高档区容易因为车抖动自行变换。刹车不太给力,太硬了,离合器重,刹车硬,油门重,方向重真个老牛车,。人生开自卸次就这么开心的被瑞沃给夺走了。回来后,和老板谈了价钱,以后要我休息如有需要随时可以电话打给我,我只要有空就过来代班,为了了解我这份真挚执卡车情结嘛

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

不错

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• kayoulzLL [楼主] 发表于2019-6-30 17:52
    回复 kayoucZqq: 车况是不错的,总的来说可以接受

• kayoucZqq 发表于2019-6-30 17:43
    回复 kayoulzLL [楼主]该回复已删除
  • kayoulzLL [楼主] 发表于2019-6-30 17:24
    新车的话确实是不错,老旧车也是挺坚强的

该回帖已删除

儿时的梦想是买一辆属于自己的车

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

该回帖已删除

该回帖已删除

• kayouJG3G 发表于2019-6-30 20:08
    看着就觉得心疼

• kayoulzLL [楼主] 发表于2019-6-30 17:49
    回复 kayoucZqq [楼主]: 还行,可以接受 本帖最后由 kayoulzLL 于 2019-6-30 17:54 编辑

• kayoucZqq 发表于2019-6-30 17:41
    该回复已删除
  • 共有8条回复,点击查看
感谢大伙的支持

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• kayoulzLL [楼主] 发表于2019-6-30 17:36
    回复 叫我MPT [楼主]: 谢谢

• 叫我MPT 发表于2019-6-30 17:33
    该回复已删除
老板有活干,有钱赚干啥不去呢

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouJG3G 发表于2019-6-30 20:07
    赚的都是血汗钱

这车估计也快报废了吧