回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由张三李四于2012-9-19 11:15发表在妤间富】
大家好,小弟自从走上货车营运的路就爱上就泡这个论坛了,准备换车了。昨天去广州白云大道4S店看了排带箱式铃直喷版双顺达货车江,销售员开价是86800包牌上路,只包交强险。原车的是不带助力的,自带空调。我跟他谈价 ...

我刚买光从74900

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
价格我估计下浮不大了,单排短轴后单轮裸车都要6万6左右,你在这个基础上加上你的车多出来的东西的价格就知道你的车大概是什么价位了

12# 12#
【原帖由张三李四于2012-9-19 11:15发表在顶楼】
大家好,小弟自从走上货车营运的路就爱上就泡这个论坛了,准备换车了。昨天去广州白云大道4S店看了江铃顺达直喷版双排带箱式货车,销售员开价是86800包牌上路,只包交强险。原车的是不带助力的,自带空调。我跟他谈价 ...

我这湛江顺达包牌,强险,当没第三人险,要89000只谈到了86000左右说是最低了
凯运要贵一万,当有方向助力,电子门,广州能谈到83000,那车就是73000了

13# 13#
【原帖由杨先生01于2012-9-19 12:31发表在3楼】
宽体还是小厢?多长车厢?好像深圳就是8W

深圳就是8W ,,,那不包牌,强险的话就7万,,那我也去深圳买车好了

14# 14#
【原帖由买什么车于2012-9-29 20:57发表在13楼】

深圳就是8W ,,,那不包牌,强险的话就7万,,那我也去深圳买车好了

深圳也要八万2,

15# 15#
【原帖由张三李四于2012-9-19 11:15发表在顶楼】
大家好,小弟自从走上货车营运的路就爱上就泡这个论坛了,准备换车了。昨天去广州白云大道4S店看了江铃顺达直喷版双排带箱式货车,销售员开价是86800包牌上路,只包交强险。原车的是不带助力的,自带空调。我跟他谈价 ...

还是买江淮或福田吧、如果不差钱就当我没说