回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:福田欧曼 
我是一个开欧曼的年轻小伙(也算不上年轻了,85后了)  讨论一下大灯吧,大灯质量还是不错的  但是对于我这个新手司机来说,受罪太多了  磕磕碰碰免不了  右前大灯最近3个月 已经换2遍了  ......(想求个老师傅教导一下开车技巧) 而且城管管得严  糟心啊!!! 白天动不动就被拦下来 ,什么日子呀  白天是不好拉货了、晚上拉货,走这走那的。没大灯怎么行。大灯坏了 就不怎么亮了  还不防水   坏了就得换 ,大灯实体店贵的要命 ,随便修修不换大灯都要好几百人工费.....  都是黑心修理商啊  我们还不得养家糊口养自己了!!! 欣慰的是在淘宝上遇到一个好商家 ,态度好 而且还能听我倾诉,另一个价格贵就算了 态度还超级差,心情就更坏了,真想举报他....  所以我都是找这个好商家采购的,价格还比较公道。我第二目的就是来为这个好商家代言的;老师傅们需要换灯具或者配件的都可以联系他----13046797906(微信)

第一目的还是想让老师傅传授一下开车技巧

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

草,骗我进来看你广告

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 纯正配件代理 [楼主] 发表于2019-6-23 13:53
    这不是一个广告而是值得推荐才推荐的 本帖最后由 kayouQTH3V4Rt 于 2019-6-23 14:47 编辑

该回帖已删除

该回帖已删除

需要的联系