回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:车型选购 
兄弟们,最近打算买车6.8的。我是90后,这几年一直和我爸父子搭档开渣土车,现在业务也不像以前那么好了。正好亲戚那有个路子搞台6.8的跟着公司跑,每天都有一趟固定业务,排除油过路费能有个六百的利润。
现在亲戚他们都让我买台二手的,成本低,回钱快。但是二手的再好我心里总有点不舒服,我也知道买二手的比新车划算。其实也不完全是钱的问题,掏个二十多万买台新的也不难,但是南京这边七月一日开始新车全部要国六了,看了国六的排气处理还挺复杂的,又怕国六的不稳定,所以现在也挺纠结的。
新车看中了乘龙H5,各方面都很满意。望朋友们给点意见。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

曾经的瘦小伙,现在要变成油腻大叔了

还有我的两个宝贝儿子,都是为了你两在奋斗,压力大啊!

不差钱肯定买新的,开起来都舒服,买旧的买不好还天天修烦死了

买新的

该回帖已删除

• 回复 心诚则善该回复已删除
  • kayouaspZ 发表于2019-6-20 17:20
    2019新规一部车也可以落到自己名下不需要挂靠了,但必须成立公司,个人以为成立公司的费用也比挂靠便宜省心。

• kayouaspZ 发表于2019-6-20 17:19
    该回复已删除
  • 共有4条回复,点击查看
建议国五二手车,就像你说的国六还不知道是否稳定,不做第一个吃螃蟹的人,国五干几年绝对没问题,等你们那里限制国五的时候,估计你也不想再开车了

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

旧的吧

打算自己开三年以上的话,毫无疑问买新车,如果打算开个一二年就换车,那就买旧的,决定权还是你自己