回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:机油  壳牌劲霸 
各位卡友们大家好!

持续30天的【竞猜抢楼】壳牌劲霸公路英雄安全栏目之爆胎巧规避在大家的热情参与下圆满结束,本期的正确答案是C:将爆胎车辆停在应急车道并打开危险警示灯。大家是否回答正确了呢?快看看获奖名单里有没有你吧!(回帖中包含选项或者选项对应的文字即算回答正确)
活动原帖:
【竞猜抢楼】壳牌劲霸公路英雄安全栏目之爆胎巧规避
获奖名单:

为了保证开奖的公平与公正,下面公布随机抽选楼层的图片。

恭喜以上获奖卡友,我们将发送私信获取您的邮寄地址,以便于奖品的发放,谢谢!请在6月21日之前填写完毕~过期视为主动放弃。请卡友们耐心等待,我们收集完地址,会统一发货,请不要着急。谢谢合作!
(请多多留意自己的APP——论坛——右上角小红点——私信消息发消息给你了。没有中奖的卡友也请多多关注,说不定哪天就中奖了呢!)
本次二等奖奖品将换成等值奖品,具体以实物为准,稍后确认奖品后会同步到开奖帖中。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

爆炸的都获得了电水壶

奖品给力

该回帖已删除

重叠度太好了吧,佩服中奖的卡友

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 征途29 发表于2019-6-25 02:32 来自 | 卡车之家Android客户端
    几个卡友在这个活动里一个人分别获得8项大奖,另一位神人一个人包揽六项大奖。而我们大部分人~毛都没摸不到

怎么没看到有我呢

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

奖品已经收到,感谢卡家!感谢壳牌的活动!也祝卡友平安健康!多中奖。