回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
可以很负责任的说 楼主是个** 重汽HOWO轻卡配置的是云内 锡柴根本没有玉柴的机子

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
【原帖由重汽新黄河于2012-9-22 11:21发表在50楼】
可以很负责任的说 楼主是个** 重汽HOWO轻卡配置的是云内 锡柴根本没有玉柴的机子

你到底是**还是我是**,要不要我把我准备买车经销商的人的名字告诉你,晕死,你去没去重汽轻卡的经销商那里问下,或者看一下,现在怎么那么多武断的人,难道你就是凭感觉做事的,不去先了解了解才发言!
你这样的言论会害死很多人的,我告诉你,4102是云内的,4110是玉柴的,都是中冷增压的,有140匹和160匹之分!

52# 52#
顶一下。。。。。。

53# 53#
;;;;;;;;;;;;;;;

54# 54#
不懂,学习下!

55# 55#
玉柴?重汽?

56# 56#
【原帖由手留余香于2012-9-18 18:37发表在顶楼】
今天去订车,配置如下:玉柴4110,140匹。5.2米。大同六挡变速箱。825r-20.选装干燥器260元,导流罩900,145的桥8.2T,玲珑钢丝胎5631.断气排气。报价102000.二类车。难道重汽轻卡是volvoo,不比庆铃价格低啊,和奥铃 ...

大哥庆铃的有这么便宜吗,你自己配车不觉得有毛病吗,5.2的箱拿个4110的发动机,你看看这款奥铃的桥是多少吨,它的导流罩的材质,它配的是什么牌子的钢丝胎,它的发动机是多大马力的,它的驾驶室外表包括内饰跟HOWO的区别,它的钢圈是多厚,它的箱的材质,它的板金是多厚。。。它一系列的配置都跟HOWO的配置差好多,我不是说奥铃的不好但HOWO大车配置在那摆着呢,我告诉你你的这套配置可以至少拉20吨,性价比在那摆着呢,你自己的东西贵在哪都不知道,玉柴的机子在国产里很不错了,不要拿康明斯的机子来吓唬人,重汽高端的机子有康明斯和德国曼D08发动机,这款发动机与康明斯的区别你知道吗,不要高端车就拿康明斯说事,跟HOWO比大车,还拿奥铃比,要跟HOWO比大车最好拿东风天锦的比,这还有点可比性,我不觉得你是托,但我实在感觉你说的太多得不对啊哥们~~~

57# 57#
【原帖由轻卡巅峰于2012-9-23 19:46发表在56楼】

大哥庆铃的有这么便宜吗,你自己配车不觉得有毛病吗,5.2的箱拿个4110的发动机,你看看这款奥铃的桥是多少吨,它的导流罩的材质,它配的是什么牌子的钢丝胎,它的发动机是多大马力的,它的驾驶室外表包括内饰跟 ...

嘿嘿,我5.2米的平板,拉石头的,如果拉6个货架有13-14吨。您说我需要4110的发动机吗?价格在那里,其实4108或者4105的发动机也就够了,但是轻卡他没有那些发动机啊,只有4110玉柴的!

58# 58#
【原帖由手留余香于2012-9-24 06:02发表在57楼】

嘿嘿,我5.2米的平板,拉石头的,如果拉6个货架有13-14吨。您说我需要4110的发动机吗?价格在那里,其实4108或者4105的发动机也就够了,但是轻卡他没有那些发动机啊,只有4110玉柴的!
配置根本就不一样,你这样比价格有什么意义呢?这不是在误导别人吗?还有庆铃有你说的那么便宜吗?

59# 59#
【原帖由红颜君独醉于2012-9-19 17:15发表在38楼】

哦 这个不是吧 我的天  4110中冷的 还有190匹的 你看到过没有。 大缸径的  

我的天啊
高人
4110的缸径是多少
大缸径又是多少
O(∩_∩)O