回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风柳汽  乘龙M3 
各位卡友乘龙龙m3重车时在50—60迈之间跳跃有同一情况的卡友吗请回复怎么解决啊?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
检查一下前轮钢圈,如果没失圆可以换两条直纹(朝阳926纹)胎(或干脆真空胎)。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• q1221 发表于2019-6-18 14:07 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 风雨072 [楼主]: 出现过,选两条好一点钢圈放前面再弄两条直纹胎(换真空胎效果可能更好)强多了。现在网购了两条朝阳988装前面又开始有点颠(六十一二公里的时候),不知是不是网购的问题?再一个:这车和天绵160的一部分的轴距是5100亳米,而格尔发是5300,多利卡及很多车是5200,就这两款车反唤跳的现家多。我一直怀疑与这个有关(设计的问题)。

• 你好你的车也出现这种情况吗我这可是新车跑了两万多一直是这样啊

2# 2#
换钢圈和轮胎吧!用真空的,要过动平衡,和定位,就没事了

3# 3#
东风柳汽乘龙跳跳七跳得很牛逼

没办法救我的就是70到80抖得很利害,全部是新胎做过平衡,没叼用

5# 5#
钢板是否加过?或是换过?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 踩云知难 发表于2019-6-18 22:34 来自 | 卡车之家Android客户端
    我的也会这样!很多货车都会这样!最大可能是轮胎和钢圈,其次是前轮定位的某一参数不对,我的前段时间跳得厉害,做了动平衡后好一点,但是没有根除,可能是钢圈有变形,暂时开着等下次换了试试看!

• 没有是新车一共才跑了两万多点一直这样,空车还少好点求各位卡友们指点

我的跳阿,头都大了

7# 7#
先做动平衡,而做四轮定位,实不行就前轮换上一对真空胎加钢圈

整个毛啊!前轮换三包胎!换正兴钢圈!下次换轮胎对眼!就这么简单

9# 9#
你的是四缸机吧?你这个是发动机扭力不够的表现。