回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:三一重工  三一牵引车 
跟朋友9岁的儿子聊天。

他:你看我新买的这把枪帅不帅?

我:帅!多少钱买的?

他:本来45块钱,我跟老板讲了5块钱价,所以是40块钱。

我:那你挺厉害啊

他:我昨天跟我妈妈说的时候她还批评了我一顿。

我(惊讶):为什么?!

他:妈妈说“这把枪可能也就30块钱,他至少赚了你10块钱,你还在这洋洋得意”,我觉得她太贪心了,只想自己赚,不想让别人赚,别人做生意不赚钱那不得饿死呀。

我内心不由得感叹,现在的00后真是不得了

可是连小孩儿都懂的道理,却还有一些大人不明白。也正是因为如此,才会有一些商家利用客户贪便宜的心理设置套路,成交价虽然看起来非常低,但最后却因为一些杂七杂八的费用让你得不偿失。

我相信卡友们在买车前肯定会四处打听价格,对比再三衡量出最心仪的价格。成交价固然重要,但售后保修、维修配件、油耗等产生的费用都应该作为一个衡量的因素。司机屡屡进维修站被折磨得苦不堪言的例子数不胜数,再加上维修站配件不能及时提供,不仅耗费维修费还耽误拖货,但也只能看在眼里急在心里。

所以啊,如果实在是经费有限,那么一定要多了解售后服务质量。如果经费允许,一定要选质量好的车,解决后顾之忧!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
还有,电话只是邀约,见面谈才是诚意。不然,国家领导飞几万公里到国外图啥?见面谈,这是国际惯例。最低价永远写在合同里,不是挂在嘴边。

2# 2#
面谈

3# 3#
口号我们喊的是最响的.