回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
购买的时候对锐捷特发动机有很大的质疑,想买康明斯玛尼不够,最后还是选择了锐捷特

开了一段时间后真的感觉到这款发动机用起来很意外超出我的想象

现在货运行情不好,油耗是主要
空车9.3拉货3吨左右9.8,5-6吨10.2
宽体2.5,825轮胎这个油耗已经很满意了,比我上个国三凯马还省

以前开国三凯马跑个300-400公里,那是一个真心累,噪音吵的不能行,换了这车基本上500公里左右跑起来很轻松,加上有定速一点不累 ,80-90码关上窗户基本上听不到发动机声音

空车起步推背感还是有点的,5-6吨货在高速80码踩油门超车还也能提上去 ,3吨货第一次首保前在高速拉了一次135码不敢在踩了,反光镜太晃

走烂了方向盘下面有异响,我反复检查发现是驾驶室生起的支撑架的声音

还有一个就是防冻液管子接头那里往外渗,我换个卡子,卡紧目前也好了

最可恨的一个就是大箱,料子用的太薄不说,好多地方喷漆都没喷到,都开始上锈了,等哪天有空了买点自喷漆扫扫吧

其他小毛病暂时还没有,等下一次跑到2万看看,在更新
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
烧尿素太狠,1500一桶

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
尿素1500一桶?

3# 3#
速比多大的?

4# 4#
我两万公里还没烧4桶尿素

5# 5#
7000公里20公斤一桶,你的怎么那么厉害?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
油耗是真不高啊

7# 7#
外观看起来不错,尤其是黑色的。油耗还真是不高

油秅十二个百公

没得跑