回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
我开过朝柴4102普机,感觉很好的,也不像有些兄弟说的不能拉货。首先我们得搞清楚,机器的功率、转速等一系列参数;另外还得搞清变速箱齿比和后桥速比。有针对性地选择机器。再就是看当地这种机器的保有量。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由jswjayjj23于2012-9-18 00:42发表在顶楼】
如题。想买一辆轻卡,最近一直在转车市,看到江苏常州这卖的轻卡普遍都是朝柴,特别是4100的,都是朝柴,小弟以前虽然一直开轻卡,但是属于只会扶方向盘的小白。所以特意发帖请教。忘老师傅们指点。
当然能指点一些卡 ...
我家以前轻卡 是490机器的 后来换了个朝柴 4102普机 速度快 有劲 就是 娇贵  自己 悠着点用 别 太狠 朝柴 还是不错的

22# 22#
【原帖由jswjayjj23于2012-9-18 00:42发表在顶楼】
如题。想买一辆轻卡,最近一直在转车市,看到江苏常州这卖的轻卡普遍都是朝柴,特别是4100的,都是朝柴,小弟以前虽然一直开轻卡,但是属于只会扶方向盘的小白。所以特意发帖请教。忘老师傅们指点。
楼主你好,我就是在常州亚邦汽配卖东风多利卡和福瑞卡的哟,各种机型 都有。
在桥西面。如果感兴趣可以发个站内信联系哟。欢迎你咨询。
借宝地打个广告。哈哈。生意兴隆。

23# 23#
朝柴4100不错,我开过。30万公里除了正常保养没动过。基本都是拉6吨左右。

24# 24#
【原帖由轻卡技术服务于2012-9-18 09:58发表在8楼】
在我们这云内装配量不及朝柴20分之一
便宜么。买的便宜用着贵。

25# 25#
【原帖由马路骆驼于2012-9-18 21:48发表在23楼】
朝柴4100不错,我开过。30万公里除了正常保养没动过。基本都是拉6吨左右。
4100云内比玉柴还要省点油。你是托吧。说话负点责。

26# 26#
我二十年前就跟朝柴打交道,可以信赖,质量信得过,国内造柴油机的元老级企业,是按中国路况造的发动机

27# 27#
哈哈!你好兄弟,我是湖北荆门的,但是我在你们常州生活过3年,额我建议你买朝柴的话最好是4102,技术比较成熟,云内是4100质量最好,在我们这边中巴车和轻卡的配置,老师傅都是这样选择的!还不错!

28# 28#
云内和朝柴设计理念都不一样,云内讲究低转速高扭矩,而朝柴是高转速发动机,特别是它的4102,当时是仿五十铃技术生产的,质量还马马虎虎,虽然提速快,但是同排量动力不及云内,而且喜欢走高温,不泼辣,大修里程比不上云内,相比较之下云内就要结实耐用一点,但是跑高速的话肯定跑不过同块头的朝柴。我以前客车是朝柴,货车是云内,用了这么多年所以也算深有体会!总之各有千秋吧!楼主请根据确实的需要去理性选购!

29# 29#
各有优势,选择发动机主要看其在本地区的市场占有率,为以后的维修保养做基础,以及发卖二手车也有优势,在西南地区当选云内,北方反之!