回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轮胎  车轮  保养维护 
17年开乐的挂,空车只要刹车稍微带一下,后轮肯定抱死,遇见突发或者红绿灯急停的话,整个挂车轮是蹦起来,后视镜里肯定是青烟直冒,空车开的比重车要累的多。一副轮胎半年不到磨损的惨不忍睹,什么都检查了包括ABS,厂家也说不出什么,找了几个修车的都说是ABS问题或者是挂太轻,压不住。前几天实在是受不了了,轮胎实在是伤不起。决定换挂车阀 和刹车总泵包括挂上的所有阀门。
首先换的是挂车阀,结果装上后立竿见影,刹车不再出现拖印,问题解决、
要是和我有相同情况的,建议换挂车阀 先试下。这是最省钱的一个阀门了。我买的是威伯科,山东分厂出的。不是进口原配,430大洋。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
是不是三根轴中间那个大阀吧

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我的没有ABS,主车全部威伯科,挂车换威伯科继动阀不知道效果好不好。能不能做到空车站住不拖?重车下坡灵敏呢?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

我开这车对班司机让换的主车阀和挂车阀,带上电脑1600

• 大郎该喝药了 [楼主] 发表于2019-6-16 14:42
    那也应该是国内生产的,原厂的肯定不够的。好用就行。我原厂带来的连牌子都没有的

回复 | 使用道具 举报

4# 4#
其实哪个可以调提前量?你调过吗