回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

6月份,中原地区某地区,解放轻卡大王驾到集中维权去了。听说去找经销商退车,车辆超重,上路被罚。司机们不愿意了。在经销商那堵门,在市区**。处理结果不详。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
大家看来没有同情司机的,思想比较统一啊。不过大家说的都还是有道理的。

解放的厂里牛B,解放的客户也牛B啊。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

货箱是谁做的?解放只卖了底盘

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 黔一虎v160 发表于2019-6-16 19:31
    底盘有3吨6·不带货箱。这个车整备质量2560··

你买的时候怎么不挑轻的买

买的时候干啥去了,装货装十几吨的时候干啥去了,装完货还得瑟呢,我这小车拉十五吨刚刚的

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

过河拆桥

买的时候都知道怎么回事,

不应该堵经销商的门,应该挂着旗子围着市**大楼转圈圈。

一群孬孙,真觉得委屈去堵**的门啊。去堵厂家啊。堵卖车的干瘠薄?

早干嘛呢?,咋不买轻的!拉十多吨货的时候咋不说,抢6.8货的时候咋不把运费给人家点?

闹事儿的包死!!!买车的时候心里乐,现在知道疼了。你挂黄牌就那么难???学个B证就那么难???禁行限行地方的货你不拉能屎???我送饲料也闯过一次禁行,3分200大洋。我一开始说不去,有禁行。老板非要我去,还保证说没事儿,隔了三天就给我发过短信来了。我转发给老板,然后跑饲料厂里先预定开了40吨饲料,就跑家里歇着了。老板催我拉饲料,我说没时间,准备先去买分处理违章呢。老板一看我准备耍流氓,大发雷霆,直接扣了那三家养殖户一共1000块钱给我转了过来。现在我去那边都是停路边让养殖户自己过来倒饲料。位置是临淄区金山镇齐鲁石化那边。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)