回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
18年12月入手多利卡玉柴D6   新车入手就一直亮个灯,因为开小车没见过这个灯所以没在意,等过段时间问问经销商后,说是尿素灯亮,让去服务站问问
去了服务站用电脑检测,说是排放超1超2   因为不懂,就让他们研究修修,把我新买的一桶尿素放掉,用水冲洗尿素罐然后再加一桶新的尿素,就完事了,让我回去开开看
再市区开开尿素灯是不会亮的
然后就是跑高速的时候跑个三十四公里高速然后尿素灯就会亮了,
   尿素灯一亮
1:发动机无力  加速无力
2:油门响应慢  耗油
我自己的解决办法  再高速上跑着如果亮灯了就把钥匙关了车在滑行,关个几秒钟再打开,车辆重新启动电脑会刷新尿素灯就不会亮了,就这样继续跑,下次再亮再关
再去服务站还是没解决,老一套  把原尿素放掉加新的       拆排气管看看也没查出个啥,再让发动机做个新的系统也做了,就是修不好,
一来二去跑服务站跑了好多趟一次几十公里我也被磨的没脾气了,索性就不去了
服务站给我的解决办法是让我车上装个几顿货,让检测员坐车上用电脑检测,让我使劲跑使劲开,把排气管温度达到高度酒能检测出来了,我没去,我这货车在市区跑跑上哪弄几顿货让我拉着随便跑,  到目前九千公里了,快保养了,等保养的时候再去服务站去看看,  不得不说东风多利卡D6就是一款辣鸡,谁买谁知道,唉~太伤心了,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
是不是尿素喷嘴有结晶

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我的也是这样,关钥匙从新打车就没事了,不过我的车没有限速,限纽,和正常一样,就是亮灯

3# 3#
我的也是,不过跑着正常

全柴的机器吧!这款机器确实有问题!

经常报各种故障码

我车也是这样子,服务站件我换个尿素泵总成,2400好心疼

7# 7#
我的也不烧尿素了。难受