回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:好运轻卡  四川 
  我是一个普普通通的90后,和大多数同龄都一样在我高中的时候就辍学了。没办法,不是那块料,根本就不能静下心来学习。
    没办法 爸妈都是农民,我不是富二代只有靠自己了。爸妈动用了些社会关系,我进入了我们这里最大的修理厂学习汽车电路。一学就是两年。这两年我学到了很多东西,而且在那个小小的社会里学到了很多做人的方式方法。两年多我每个月的工资从300到500  到800  。呵呵真心不够自己花的。毅然辞职。琢磨着自己开一个《汽车美容带电路修》店。可是爸妈都觉得那个收入稳定。而且怕我赔了。  
    爸妈在家卖猪饲料。每次拉货都很麻烦,考虑我有个C照。就开车算了,再多找点买饲料的给拉拉货得了。无赖自己有找不到更好的事情做,就答应了
    买车吧!太伤脑筋了。以前修车会做二级维护。去以前厂里问问师傅们都说  买个江淮吧!还不错。自己也就在心中觉得买个江淮吧!可是买个4100    4.2M货箱的轻卡  要7.8万    后来就买了个旧的  江淮好运    买车查资料的时候进了《卡车之家》这个大家庭,半年来一只潜水。今天把交了。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
手都发软了。路过的卡友。点一脚刹车哈。留个刹车印
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

平时拉货的时候在饲料厂外等货。悲剧啊。好多人啊》

求围观啊!木有动力啊!

装货了。大家猜猜 我装多少了啊?

坐等围观。来人了我就继续啊。大哥们

差不多         就是脖子有点累

【原帖由907291765于2012-9-17 21:51发表在5楼】
差不多         就是脖子有点累

没弄好手机,对不住啊。

[localimg=0,0]1[/localimg]
   下货的时候清的师傅。给10块一顿

来张臭美的!