回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车型选购  情感交流 
今年的高考儿子考的不是很顺利,说自己不是上学的料,不想上学了。于是跟自己媳妇出了个点子。正好家里面的卡车需要更换了,于是让儿子跟着一块去提车,想让他吃吃苦感受一下挣钱的心酸苦楚。开车回家后,晚上夜深人静时候开始思考以后生活到底该怎么安排,这样习惯这么多年一直延续来了。虽然现在生意很错,但毕竟又多一份开销,想着看看以后能增加一些产品,既然买车了就要把车便利性合理利用上,让它为自己以后生意提供更便利。我也相信瑞沃能够为我以后生意添砖加瓦,能够为我以后生活增添更多精彩!真兴能够买到一款这样品质舒适性兼得车型今年的高考儿子考的不是很顺利,说自己不是上学的料,不想上学了。于是跟自己媳妇出了个点子。正好家里面的卡车需要更换了,于是让儿子跟着一块去提车,想让他吃吃苦感受一下挣钱的心酸苦楚。开车回家后,晚上夜深人静时候开始思考以后生活到底该怎么安排,这样习惯这么多年一直延续来了。虽然现在生意很错,但毕竟又多一份开销,想着看看以后能增加一些产品,既然买车了就要把车便利性合理利用上,让它为自己以后生意提供更便利。我也相信瑞沃能够为我以后生意添砖加瓦,能够为我以后生活增添更多精彩!真兴能够买到一款这样品质舒适性兼得车型

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
加油,让孩子体验体验生活,相信他会选择好好学习的。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayourZ17 发表于2019-6-29 16:24
    该回复涉嫌违规已被管理员删除
2# 2#
好样的,不过还是读书比较好,多开阔眼界。多结良师益友!加油

3# 3#
乘年轻多读书才是主要的

4# 4#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除