回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车桥  行车报告 
作为一名普通的老司机先和广大卡友说声对不起,本人初中水平,刚刚出校门就步入卡车行列,写帖子实在水平有限
首先我要感谢卡车之家尤其“汉火”兄弟的信任和大力推荐让我有幸参加重器车桥新品发布会,成为首批“百万体验官”之一!
  俗话说:不看广告看疗效。 不实的宣传会给卡友们带来误解和损失,我今天发这篇帖子的目地不是吹嘘重器车桥有多好,有多尖端,就是想让卡友们知道做一台好挂车选择一组好车桥有多重要。
  现在主流的车桥就是Bpw和富华,可以说重器车桥是一匹黑马,可是话说回来有哪个品牌一开始不是一匹黑马呢?建国初期有了一汽,后来的二汽算不算黑马?就连比我小十岁的小徒弟现在开车手把比我硬,他算不算黑马呢?我们每个人都是从不会到会再到熟练最后到精通,我相信重器车桥也是如此,因为无论是材质工艺还是售后服务,这款车桥都让你非常放心和省心!
  我是6月9号安装的重器车桥,10号从唐山出发到许昌,车货总重49吨,途中轴头温度正常,制动效果很好。12号新乡出发去长沙,昨天卸完货装车现在返回新乡,车桥一切正常……
  虽然短短的几千公里看不出重器车桥有什么优势,都是我敢肯定的说他不次于任何品牌的车桥,我会在五万,十万,二十万公里继续和大家分享我的行车记录,把真实的使用情况分析给大家
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

拆掉原有车桥

2# 2#
装备安装重器

3# 3#
调试

4# 4#
干就完了

5# 5#
最后整一张94年学车的我

怎么搞的?我也想搞一套,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7# 7#
这货,和bpw相比,有何差别?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

8# 8#
好东西要分享
有联系电话不?有了给发一下

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

9# 9#
价格能说下嘛