回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:斯堪尼亚  进口卡车 
自家物流公司2016年买的斯堪利亚牵引车,落地将近100万。不到三年跑了220万公里,无大修,出勤率和新车没区别,现在这辆车还可以卖三十多万!斯堪尼亚牛皮普拉斯!!!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

大哥 您需要购车吗 方便的话可以加个微信吗 13866369016

这车太牛逼了吧。不到三年220万,平均一年将近80万一个月六万多公里,每天平均两千多公里?平均一小时九十公里,还不能吃饭和上厕所!太牛逼了

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

你说不到三年跑了220万,不怕风大闪了舌头吗?见过吹牛逼的,没见你这么吹牛逼的,佩服佩服

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

哦哦哦,对不起对不起,这是给斯堪尼亚打广告,不管怎样也要贴合实际呀

• 杭州至广州,甩挂线路,三组司机,人停车不停,你没有跑过这种线路,可能你不知道!我不是给斯堪尼亚做广告,我只是想表达这车给我赚到钱了。

物流公司完全不把人当人搞,人休息车不休息!车子除了保养其他的都在路上跑!你要钱老板要你命。

哈哈,可能是我咕噜寡闻了,一天平均2000多公里,我们都是开车的,都懂得甩挂,说甩挂一年40多万那是正常,我们也是跑广州,只不过是我们不甩挂,单趟1950公里最快也要24小时左右,车得保养吧,六万一保养,你这个跑法一年得十多次,也得时间,就算你车三年一点毛病没有,估计不可能,我们车16年7月的,现在跑70万公里,气囊换了两个,氮氧传感器也经常出毛病,这也可能是我的车问题多,再说了,还有节假日,过年,堵车,平均2000多公里,这些都得算上呀,因为公里数太多了,不是说几组司机的事,关键是车的速度在这,这不是飞机呀,还有一点,往上挂还有摘挂都得时间,车到了。一定货装好了等车吗?这是一年365 天啊,不对之处,请谅解

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

这只是个人观点,当然了一年跑一百万更好,说明你赚钱了

里程表公里数怎样来的?

这怠速油耗3.1??凉车吧,热车反过来,1.3正常