回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
别忽悠了,

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
这又是狗编办公室意淫出来的废物理论

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 卡家小编 [楼主] 发表于2019-6-17 11:21
    注意您的言行素质~  谢谢

很简单的理

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

半挂车不想挂靠公司,需要怎么操作有知道的吗?求解答

14# 14#

15# 15#
理念不错,但是每个人都有不同程度的理解,导致计算方法也不同。用事实说话,奔驰在中国又卖的怎么样呢,

我们不会吃馒头,又不会住车头,所以苦不到钱,价钱低就在家休息十天八天,单程超2000公里的也不干

17# 17#
我问佛∶为何不给所有女子美丽的容颜?
佛曰∶那只是昙花一现,用来蒙蔽世俗的眼,没有什麽美可以抵过一颗纯净仁爱的心,
我把它赐给每一个女子,可有人让她蒙上了灰。
我问佛∶世间为何有那麽多遗憾?
佛曰∶这是一个婆娑世界,婆娑既遗憾,没有遗憾,给你再多幸福也不会体会快乐。
我问佛∶如何让心不再感到孤单?
佛曰∶每一颗心生来就是孤单而残缺的, 多数带著这种残缺度过一生,只因与能使它圆满
的另一半相遇时,不是疏忽错过就是已失去拥有它的资格。
我问佛∶如果遇到了可以爱的人,却又怕不能把握怎麽办?
佛曰∶留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事, 别问是劫是缘。

18# 18#
好高级的感觉,是不是掌握了这个什么TCO,就能把成本核算的更清楚,就知道怎么样才能更赚钱啊!

19# 19#
一个月要多少开支谁心里没底?