回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
为了解决市区向拥堵,为预防“双抢”,直接把摩托车禁了…………

但民众出行无论如何都得找代步工具的,单车?远一点踩下成身汗,那电动车吧?续航省力比单车好多了,但又来禁……

汽车么,从国二到国三,行驶证显示可以行十五年……但现是?

买台轻卡十几万,点知一不小心车自重都超裁了,准入目录跟不上现代物流的实际需要……

买台电“绿色电动车”?不是在计算充电时间的路上就是在寻找充电桩的路上,或者在等施救的路上……
电动车真的是环保???
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
记九十年代,哗当时全世界的所谓环保组织,官方好民间的好,各国首脑好似赶集那样,开会得开会,各种论文满天飞!点解呢?两极的那个什么什么臭氧层的洞越来越大!
当时讲最多的是空调冰箱的雪种,因为合氟利昂……
那么97年就出来了一部《京都议定书》。
但搞笑的是2011年12月加拿大宣布退出!之后美国也不玩了……
2013年《大气污染防治行功计划的通知》在国内告知……
…………
之后15*16年国二就被割了……
17年号称史上最强的环保风吹过九洲!工地停工!烧煤的一律关停!全部改烧气,但北方的气不够,南运!俄罗斯,加拿大,澳洲,阿联邮LNG气船开马力向中国靠,还有美国的页岩气……
好多当时靠燃煤的工厂和城市供暖改气来不及!结果大冬天,有些小学供不上暖,小朋友们只得出户外有借冬日的丝丝阳光来取暖,这镜头上了新闻也上了《参考消息》……
后来那个环保部门发言人不得不开新闻发布会……“不要一刀切”之类……
哈超级灰色打脸…………

老鸟好!多日不见,别来无恙啊?干嘛今晚咁有闲情逸致上坛子里~~吹水来着???~~哈哈

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

卡友的贴看的舒服,说到了点子上。
看似牢骚,实则无奈!
没办法,脑满肥肠者把我们卡车司机当韭菜割 ,这批韭菜干不动了换一批韭菜。交通管理部门把我们当猪养,养肥了再杀。每到年底各个部门上路查车罚款,那拦路劫财跟水浒传梁山好汉一样,深得精髓。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

5# 5#
打卡

路过!

7# 7#
我初中没毕业,也不知道什么大道理,但是我觉得搞环保是好事,坏就坏在那些蹲在办公室的傻鸟制定些反人类的法律法规来制约人民,以环保名义来坑害人民

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

• 回复 同行的兄弟们,撸起袖子加油干! [楼主]: 同行兄弟…:
    您说的这事么,事发当地已经有官方回复了…………

记得新闻说,事发地那小麦田傍边刚好有个环境监测装备,怕割小麦产生的扬尘影响监测数据!要手工割麦子!拉割三天后,请来了一台“环保收割机”才割完…………

这事那事……
    真的是很无语………… [查看大图]

• 豆腐哥哥 发表于2019-6-15 17:52 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 ~~飞鸟 [楼主]

• “豆腐哥哥”:
    谢谢您的浏览哦,也谢谢您的留言哦……
    坦言,环保和青山绿水,蓝天白云,鲜花阳光空气清甜谁不喜欢呢?

只是我更希望科学地有序渐进,别“硬着陆”而已,道理大家都懂也明白和理解……但基层么……唱着唱着跑调了……而被动的是很多很多人而罢了……

抱歉怠慢您了……
    愿您明天一切如您所愿……
    平安……

• 共有5条回复,点击查看
对此帖我只点赞不评论,因此从2013年以来,我随波逐流已经换了四台车了,钱没赚到却赚了一身毛病

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 回复 湘D老谭 [楼主]: ok……

兄弟下趟来肇庆如果您有空,不仿过来悦城(您可以上网做下工课哦)一趟,会有惊喜给您的……
    放心……
    饭局我的……

预见不确定……
    遇见是缘份……

OK~~~ [查看大图]

• 湘D老谭 发表于2019-6-15 02:09 | 卡车之家iPhone客户端
    回复 ~~飞鸟 [楼主]: 谢谢兄弟的祝福,庆,我经常送货去端州区~庆工务段。广东,我并不陌生,广东整个省的大城市我几乎都跑过了,所以,对于你的广东话我并不陌生

• 兄弟谢谢您的留言哦……
    抱歉怠慢您了……现在才有空回您……
    难得您如此坚持,我就“投降”了……
    车现在真的是小开了,除非有必要……

是,无论您多忙,得注意自己的健康哦,钱挣多挣小知足常乐,太拼了身体是自己的……

愿您明天一切顺利……
    平安……
    如意…………

9# 9#
穷人抱怨社会,富人分析现实;几千年的历史历来如此,市场经济多想想以后得路吧

• 独寻醉ly:
    谢谢兄弟您的留言哦……

现实…历代……坦言这些事儿轻言轮回着……怡然面对吧……坦荡随言而已……

愿您明天一切顺利……