回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:聚合俱乐部  牵引车 
投诉书  投诉人韩志勇,电话15633030355。身份证号132127196910021913   今投诉河北省石家庄市藁城区金田东风4S店,未向我说明所购车辆真实车况一事,2018年12月10日,我购买该公司一辆东风牌520马力新启航牵引车。这个车我购前看过俩次,当时发现牵引座下面和车子的中桥上、车轴上都有油迹,问该公司销售人员魏闪她说这个车在她们行唐县销售点那里放过,后来又开回金田的,(她说是在行唐县销售点那里的工作人员撒上的油)我就没在意,于2018年12月10号下午购买了此车,从他们4s店到我停车场6公里,回到我停车场天已经晚了,11号上午我去市里交购置税,回到停车场大概上午11点左右,我驾驶刚买的车在我停车场附近洗了洗车(这个车在4s店放的特别的脏),就去检测站上线检车上牌照,从我停车场到检测站40公里,下午检完回到我停车场天色已晚,12号早上我到停车场后发现车身上全是油迹,我就查看,发现驾驶室后面整个车上到处都是油迹,中桥上下左右油迹特别多,我马上开该车去了4s店给他们说车子漏油,他们说你到后院服务站检查 ,我把车开到服务站的地沟上,我就下地沟查看,发现传动轴和中桥连接处的螺母拆过,螺母已经被打烂了,还有后来抹上的密封胶,鉴于此种情况,我认为该车在我购买之前已经维修过,应该是有某种故障,所以我提出要更换一台同样的车,金田东风4S店经理李宾说,他向东风公司打报告申请,两叁天后金田东风4S店经理李宾告诉我说,东风公司说达不到换车标准不同意更换该车,他们说只给我维修,我无法接受,然后他们就给我换了个油封,当天协商未果我就开车回到我停车场了,17号发现该车又漏油了,我开车去检查原因,服务站检查发现已然是中桥漏油,金田服务站又给我换了个油封和突缘,12月20号上午到金田东风服务站4S店,我查看了该车子的维修记录,发现在2018年10月24号有维修过的记录,我购买该车是在2018年12月10号下午购买的车,而该车是在10月24号维修过,还是金田4S店维修的(服务站电脑显示是金田服务站维修师傅是张政),维修记录显示更换贯通轴油封,我多次和金田东风公司交涉,他们说不知道该车漏油,还说贯通轴油封不是他们经销商和金田服务站更换的。金田经理李宾、金田服务站站长陈占军、销售员魏闪他们一直说是送车的司机在送来的路上更换的,直到现在都没有说是他们更换的贯通轴和油封。这说明金田东风4S店一直在欺骗我,明明是在说谎。2019年1月7号贯通轴又发现漏油,在邯郸市武安市东风服务站再次更换(已经是第五次更换油封了)贯通轴油封。        还有发动机制动不能正常使用至今,倒车档位不能正常使用,尾气排放不达标时好时坏,2019年2月26号至3月1号多次出现发动机启动不了,每次停车5――6天已上,再次启动发电机时变速器有异响(已经出现好多次),2019年4月8号我又发现反转驾驶室支架焊接处开裂。2019年4月26日上午发现该车驾驶室右侧面焊接处有40厘米左右的裂纹,我认为该车严重存在质量问题,我要求退车和赔偿我的损失。从2018年12月12号拨打十堰东风汽车总公司的阳光服务电话,至今没有人给我一个回复,大概是在2019年2月给十堰总公司打电话他们告诉我说,让我和金田东风汽车4S店谈,至今没有得到解决,2019年3月2号下午5时,金田总经理李斌让我到,他们店里谈话,说再给我车免费保养2~3次,贯通轴油封什么时候损坏什么时候免费更换,2019年3月4号13时李宾(金田总经理)给我来电话说,把我的车(冀A5G352)三包延长到两年,再给几桶机油,这是他们给我的答复,我没有答应,我的这个问题,咱们党的那位领导能出面给解决啊!3·15在行动,为什么我的这个问题没有人给我解决问题呢?难道你们只是做做样子给人们看嘛? 我已经无数次在你们微信平台上发部了,你们真的没有看到吗?你们是不是装作若无其事,你们是不是人民共和国公仆呢?你们真的做到问心无愧了嘛?你们是不是人民的父母官?拍拍你们的良心?难道你们真的是官商勾结嘛?你们对的起毛主席给你们的教导要为人民服务这五个大字嘛?毛主席啊毛主席希望您老人家在天有灵,惩治惩治那些无恶不作祸国殃民的败类吧!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

维修记录是修过,经理说没修过。那么东风的维修记录制度就是一坨屎

换车估计够呛了!

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

买车还得买欧曼

哥们车上拉条横幅把在微信平台上反应的日期打上,去县或市**门一睹,一天之内绝对给你答复。支持晚上进城,白天堵。事不闹大没人管你。有事找**,每个老百姓都知道的事

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

买到假车了吗?

你发财了,新车出现问题不要动,收集证据打官司申请第三方鉴定

该回帖已删除

该回帖已删除

开到现在要换车就别想了,争取让他们给你换中桥总成,驾驶楼出问题就换楼子!再就是如果你手里有服务站的那个维修记录的证据,那就直接去法院