回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
人一定要有梦想,要有追逐诗和远方的勇气。所以,我的梦想比较远大,今天晚上能撸到正宗的东北烧烤就行,而论坛卡友“解放西北王”的梦想则比较简单——打造一辆百万级的解放J7冷藏车。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

前排围观看大片!!

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

第一个点赞,第一个评论,第一个转发,楼主看着办就行

回复 | 使用道具 举报 回复(12)

后排瓜子壳,汽水瓶,都准备好了,j7露脸就准备扔过去!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

为了实现各自的梦想,论坛卡友解放西北王、汗火、我的卡车是德龙、卡车之家编辑小吴同志,以及我,五个抠脚大汉凑合到一起,准备挤到一辆5座的紧凑型轿车里,冲向距离北京大约1000公里外的解放老家——长春。(沿途可约)

回复 | 使用道具 举报 回复(13)

混脸熟

回复 | 使用道具 举报

去撸串?哈哈,当然不是,真实的目的是跟着“解放西北王”小伟提他已经订购已久,已经望眼欲穿,距离顶配只差一丢丢的解放大J7!

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

海军胖啦

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

这一次的提车过程,我会全程给大家发帖直播,预计行程大约是这样:

6月13日 第一天:北京驱车前往长春提车

6月14日 第二天:提车,交车培训,参观解放工厂

6月15日 第三天:前往山东蒙阴锣响提挂车

6月16日 第四天:达到锣响挂车厂

6月17日 第五天:山东临沂提冷藏箱

6月18日 第六天:返回卡友解放西北王老家河北邯郸落户上牌

回复 | 使用道具 举报 回复(11)

先来看一下我们开的车,一辆16款的日产轩逸,说实话,1.6的排量挤进去5个抠脚大汉,还要塞满一后备箱的设备,不禁让我略微产生了一丝担忧……所以,我带了一套工具,一会儿给大家展示一下

回复 | 使用道具 举报 回复(3)