回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
随着6月的到来,相信大家已经感受到了618的气氛。在这个全民剁手的火热日子里,卡车之家商城特别推出#618省畅惠终生#活动!

可兰素·省畅自打上线以来,就受到了许多卡友的关注和支持,所以这次我们拿出最具诚意的福利,回馈一路以来给予支持的你们!

在6月13日-25日期间,参与本次活动即可:

很多卡友都知道,可兰素·省畅作为车用尿素行业内的标杆产品,质量自然没的说,但相应的价格也要比其他尿素贵一点。现在运价低迷,卡友们在养车这块自然是想能省则省。

为了能让广大卡友都加上便宜又放心的尿素,趁着这次#618省畅惠终生#活动,我们决定让利给卡友!

6月13日-25日期间,可兰素·省畅直降0.3元,购买满20L送3L,满40L送6L,多买多得,相当于每升只要2.78元!每人限购100升!
注:线上下单购买后,必须在25日之前核销才能享受满20L送3L的活动哦!
可兰素·省畅尿素直降0.3元,作为卡友的你有没有心动呢?相信这个时候,很多的卡友都会想,要是能一直以这个价格买就好了!

没问题,为了感谢卡友们的支持,我们决定:凡是在#618省畅惠终生#期间线上下单购买,线下核销的用户,即可享受可兰素·省畅2019全年3.2元/升的价格,随时买,随时加,把优惠一直搞下去!

很多商家都会搞优惠活动,但是买一次就优惠全年的,可能只有我们卡车之家商城了,这么大的活动力度,老铁们还不心动吗?
看了这么多活动介绍,你们是不是已经迫不及待的想参与本次活动了呢?先别急,这次#618省畅惠终生#活动,我们还有最后一重大礼送给你!

6月13日-25日期间,线上购买可兰素·省畅,线下核销的用户,即可成为卡车之家商城终生VIP,享受商品购买9折优惠(除省畅外

对,你没看错,是直接成为卡车之家商城终生VIP,享受商城内所有商品9折优惠。在商城购买500块的东西,你只需花费450,里外里相当于挣了50块,参加个活动还能挣钱,这么好的活动你见过吗?

可兰素·省畅的发展,离不开广大卡友们的关注与支持。为了回报大家的支持,于是我们就想为广大卡友做点事情。

为了能让更多支持我们卡车之家商城的卡友加上更放心尿素,享受更优惠的价格,我们协调各方资源,终于把我们所能承诺的最大的福利送到大家眼前。

所以这么好的活动,你还能错过吗?

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

618走起,剁手党的福音啊

该回帖已删除

支持卡车之家,力度很赞

花钱也要花的爽

我的天,商城vip我之前是花小1000银子买的,这就送啊,我这个心啊,618是优惠啊,阔以阔以...

好活动,支持一个

这么多福利事业真心不错 赞一个!超给力