回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
4.2最近情况尴尬,如果真的不能正常上牌,不能跑,大家会考虑买什么车?我觉得这个卡友说的蛮有道理的。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
黄牌  市区不敢进          有什么用     买三轮车吧

2# 2#
楼上说的对

3# 3#
很多司机都没有B证驾照,大黄牌还不能进市区

4# 4#
蓝牌不可能取消。提高4.2总质量才是关键,c1想在考b2费用大不说,市区还不让进,国家要是不站在车主位置考虑,我想马上卡友就要堵门了(昨天问的西安b2报名要2w看看有多少卡友能受得了)

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 低保户 发表于2019-6-6 08:15
    回复 见闲思齐: 放心吧   他们只想搞钱   不会要命的

• 低保户 发表于2019-6-6 08:14
    去六安吧 B2 5600

• 见闲思齐 发表于2019-6-6 07:40
    说的这话怎么看都像小孩子哭着喊着要糖吃一样!不增驾就不能开谁会惯着咱呢!

5# 5#
要么只能退出这个行业了

6# 6#
不行就增驾

7# 7#
4.2凉不了,还是像卡友说的一样必须解决吨位问题,黄牌进不了城区,如果蓝牌不解决吨位哪就给没出台政策一样,还会旧病复发,如果政策严重一刀切,真的实施势必造成城市拥堵,物价上涨!最近各个媒体报道国家新政策文中指出上高速区别,我想说那真是头疼治脚,4.2的主要问题是城配出入和吨位,主要问题不处理就想着收高速费了!你介绍黄牌4.8 5.2没用,打算让广大城市运输司机突出重围转移战斗路线来一个城市包围农村吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• 星空之光WcXF 发表于2019-6-7 04:23
    回复 见闲思齐: 估计没戏!

• 见闲思齐 发表于2019-6-6 23:19
    回复 星空之光WcXF: 就在这曝光前几天陪朋友去订了台康铃!销售跟我介绍蓝牌重载版江淮的8.25钢丝胎170马力配法士特8档做完货箱4.5吨!做2.55高栏装15吨照样拉!当时看的这台底盘就是要开着去做高栏的!也不知道给人落下户了吗!支付了8000定金!

• 星空之光WcXF 发表于2019-6-6 22:48
    回复 见闲思齐: 应该这么说,4.2一类是蓝牌总重量不超4.495KG!4.2二类是黄牌可以荷载5-8吨左右,不超载都能上高速,超载禁入!二类还得必须是B2驾驶证起步,还得有从业资格证,营运证!

• 共有4条回复,点击查看
13# 13#
增驾去安徽六安啊,那里便宜,服务还好,包吃住的,到你拿证为止。

14# 14#
正在增驾,但是报名了一个多月才考了科目一,没时间去弄,准备换5.2米的,干4.2米干的活,合法合规,湖南广西还可以免绿通

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 卡家雪洁 [楼主] 发表于2019-6-8 12:32
    朋友,你可以的,希望你可以顺利增驾