回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
A380的一大亮点:每个座椅前都有一个液晶电视,可以用于欣赏娱乐节目或者查看飞机飞行信息。

比如我们这架,大家可以清楚的看到飞行高度、速度等。另外里面有很丰富的影视节目可以选择,大多数节目都提供9种左右的语言供你选择。

所以我今天在上面看了几部片子,没有睡觉,也睡不着。这样的结果就是①一直难受了10个小时,甚至后来在法兰克福转机前往汉诺威的时候,胃里有些恶心难受;②今晚8点钟(北京时间凌晨2点钟)在汉诺威吃晚餐的时候,哈欠连天。。。

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
飞机上提供两次正餐,一次是北京时间中午12点左右,一次是北京时间下午7点左右。每个人会分发一个小的菜单,用三种语言(好像是德文、英文、中文)介绍了食物的情况。看菜单的内容,是典型的西餐,很期待啊

72# 72#
结果上来之后~~~

我个人发现是跟国内航班上的飞机餐有一个相同点:同样的难吃。

73# 73#
经过10个小时飞行,终于抵达德国上空,在快要降落前1个小时的时候拍了一次欧洲大陆的样子,也就是德国上空的样子。

感觉:绿化很棒。

这是我第一次从空中看到欧洲大陆,也是第一次踏上欧洲大陆(去年的瑞典之旅是在北欧半岛上)

74# 74#
服役的空客A380应该不算太多。所以当我们乘坐的飞机降落在法兰克福机场后,因来了一批工作人员的围观拍照。

看远处穿反光背心的。。

75# 75#
到达德国法兰克福机场的时间大约是北京时间17号晚上8点半,当地时间17号下午2点半。由于要先入境,然后马上再过安检重新进入去登机前往汉诺威,所以时间还是比较紧张的。

前往汉诺威的飞机是下午4点05分登机,从入境到安检再到排队上飞机,这第一次到法兰克福,就是在机场走马观花了一下,直奔登机口了。

所以,法兰克福机场是什么样,我也没感觉。

76# 76#
当你看到下面这张的时候,我们已经又从法兰克福转机飞到汉诺威了。并在汉诺威落地。

我开始捣鼓我的从中国买的德国SIM卡,买的套餐是只用来上网不怎么打电话的,据说有750M的流量。结果到了德国法兰克福机场下飞机就装上电话卡,根据提示各种操作,最后通话是正常了,但是无法上网,就是上不了网,这让我当时想给大家手机直播的念头全部打击光了。

手机还收到一堆重复的德语短信,后来找了一个现场的德国工作人员,帮我看了下手机,发现内容提示是你已经可以正常使用SIM卡了,但是手机上网之所以现在还不能使用,是因为充值余额不够。

一个很关键的问题,就是短信也没说到底充多少算够,德国人也不清楚不了解。

好吧,打电话给草莓姐帮忙再冲150.

77# 77#
汉诺威机场的行李小推车是需要投币2欧元才解锁使用的,但是大家身上都没有欧元的硬币。。

78# 78#
等待行李中!!看到那个斯堪尼亚的箱子就是我的了。

79# 79#
这是来接我们的一个姑娘,举着一块依维柯的牌子。