回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  帅铃  江淮帅铃  四川 
小弟自我介绍下,开的4米2江淮帅铃轻卡,去年10月份买的新车。对于开车个人认为还将就,对修车是一点不懂。新车也是没有什么问题,就是只换了一个牙箱,和离合片。去4S店换的,没有保,花了2000多大洋。总的来说,车用起还是不错。平时拉货都是在成都周边跑跑。很少时间跑长途,以前没有跑过高原,听朋友说,跑甘孜州,康定,有时会有藏胞会抢钱,抢货,而且路也不好走。所以跑这些地方我都不会去。这次跑甘孜州石渠,刚开始也是不想去的。后来我的兄长说来回吃住全包,如果货物被抢了也不负责,如果有罚款我也不用付。运费也还是可以,就麻起胆子把这趟生意接了。在出车前我把机油换了,买了1桶美孚黑霸王超级18L花了430块大洋,又把防冻液换了花了170,又去4S店把柴滤换了,又花了200多块大洋。然后就是把油加满,再背了1桶柴油,主要是考虑到高压共轨的车对油品要求比较高,担心在山里加到歪油。就自已背了1桶油。我们的行车路线是成都-马尔康-炉霍-甘孜-马尼干戈-石渠。回来的行车路线是石渠-马尼干戈-甘孜-炉霍-康定-泸定-石棉-汉源-雅安-成都。回来本来打算翻二郎山的,但他们(跟车的)说来不起了,走雅西高速路好走些。就绕在石棉上的高速。来回总共2200公里行程。去花了3天,回来花了2天1夜。1个人开车,是累。回到家里,人瘦了一圈。老婆都说快不认识了。呵呵!我一直担心在高原上车子出现问题,都还好,除了不好打火之外,其它都还好。路况,阿坝州的路都还不错,甘孜州路就不摆了,烂啊,也许3年以后就对了全是水泥路。马尼干戈到石渠的路还可以。在高原上,到处都是我们的省委书记赠送给牧民的白帐蓬(牧民定居新生活),听说是2000000套。闲话少说,上图才是硬道理。水平有限,友友们别拍砖哈。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

杂没看到图片呢

好风景啊。。。

沙发 期待大作!!

【原帖由ein_108sina于2012-9-16 21:07发表在1楼】
杂没看到图片呢
              楼主图片在穿越吗

没有哈,里面是冷,我回来的那天,折多山还在下雪,

LZ多发点车车的图片啊

再上点车子的相片。。。。。

就是呀,上车的照片呀?新车就换一会牙箱还少呀,这么高端的车一年就坏?

看了那么多图 大都是看马了,车就见了一张