回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
270# 270#
【原帖由#小屁孩#于2012-9-16 22:31发表在100楼】
那有卖的啊?不知道啊

旧发动机别的地方我不敢说   山东临沂莒南延边绝对有  而且什么成色的都有   应该是随时都有  价格非常合适  
   我们这边的大载车队几乎每个星期都要去趟去买乱七八糟的件

回复 | 使用道具 举报

271# 271#
【原帖由#小屁孩#于2012-9-16 20:51发表在顶楼】
        事情经过  头出车前离合器片不行了换的离合器片一切完好无损z正好该换机油了新换两桶机油450一桶正好两桶 两个机油滤80一个 正常装货出车去陕西汉中途经河南三门侠  爬爬破后面呜呜冒烟到三门峡服务区一看涡 ...

刚开始,换了离合片,那离合片是普通的,而不是拉式的,厚度跟减震方面有很大的关系,A7的离合片是双一轴花键的,这就是车主不用心去照顾自己的爱车。后来换机油,我怀疑机油是假的,当你机油假的时候,你的润滑度肯定不达标拉,再加上你的增压器,坏了,当增压器坏了的时候,废气就会进入曲轴箱,那样的话,机油的质量再一次受到伤害。(最后修理站告诉我故障的原因是连接曲轴的那个压板上的一个大螺丝帽段了在片里滚动导致的压板和片切不开挂不上档时间长了总把曲轴网里面推把止推片磨掉了曲轴挪地方了磨缸体了缸体的止推片的朝磨平了放不下止推片了就得换缸体 连杆活塞什么的磨歪了都得换 机油冷却器里面全市铁薛了也得换还好多呢)我觉得,这不是螺丝的罪过,而是车主本人的过错。知道为什么吗?因为,当这颗螺丝断了的时候,跑进去离合片这个位置的时候,我不相信,这螺丝在这里面旋转的时候,不会发出异常的响声,还有就是,当你螺丝在这里面的时候不可能会发生离合不分离,虽然你的是膜片的压盘,但是你记住,你的是拉式的压盘,还有一样就是,你的断裂的螺丝,在离合器片这个地方的时候,不可能说会推着你的曲轴,导致你的曲轴指推片烧掉。我个人认为是不可能是这螺丝的罪过,这螺丝只是犯了你不知道的错。导致你烧只推片的是,离合总泵发卡或者是离合风泵不回位,还有就是使用半离合,造成离合长时间的拉住,还有跟机油的润滑度不够,造成把只推片烧掉。水温高就是因为,只推片,开始烧了,不像往常样的润滑,就铁磨铁的,机油压力当然低拉,机油压力低是因为机油的温度过高,当然水用来散热机油,当机油热的话,水温也会高拉。我是王盛欢迎你们加入一九零三三零五七二。维修QUN主要发动机,法士特维修群吧。

272# 272#
【原帖由#小屁孩#于2012-9-16 20:51发表在顶楼】
        事情经过  头出车前离合器片不行了换的离合器片一切完好无损z正好该换机油了新换两桶机油450一桶正好两桶 两个机油滤80一个 正常装货出车去陕西汉中途经河南三门侠  爬爬破后面呜呜冒烟到三门峡服务区一看涡 ...

学习中~~~~~~~~~~~~~

273# 273#
【原帖由#小屁孩#于2012-9-16 22:15发表在90楼】
多花的不是两万是十万呢

不要换了。 拉回去啊。 或者在去买的头啊。  发10几W 去修理发动机。你的是什么车啊。有毛病

274# 274#
平常不发帖,看见楼主的遭遇深表同情,卡车人不容易啊。

275# 275#
老乡啊 我刚到家 我们家里这面有一个D12的发动机 事故车 不到一年的

276# 276#
【原帖由#小屁孩#于2012-9-16 21:59发表在71楼】
1194285就这个螺丝承载着7 8万啊1194286片磨的边都飞了1194287最后修理站告诉我故障的原因是连接曲轴的那个压板上的一个大螺丝帽段了在片里滚动导致的压板和片切不开挂不上档时间长了总把曲轴网里面推把止推片磨掉了 ...

现在的网络上的语言文字怎么都是那么多的错别字

277# 277#
【原帖由友谊重卡维修于2012-9-20 01:34发表在271楼】

刚开始,换了离合片,那离合片是普通的,而不是拉式的,厚度跟减震方面有很大的关系,A7的离合片是双一轴花键的,这就是车主不用心去照顾自己的爱车。后来换机油,我怀疑机油是假的,当你机油假的时候,你的润 ...

还是要有良好的驾驶习惯和必需的保养啊,但愿楼主吃一堑长一智。

278# 278#
【原帖由#小屁孩#于2012-9-16 22:07发表在38楼】
不知道啊以前就是;老段皮带 跟女的是的一个月得段一次皮带就备用老多了110一根细的85这俩皮带坏的我都老闹心了

以本人18年的维修经验来分析,你这车的问题和那颗螺丝头一毛钱关系没有, 其实该故障苗头早就出现了,哪儿?断皮带就是,当时曲轴轴向窜动就已经超差;至于那颗断的螺丝头,根本不会让你烧曲轴,只会损坏你的离合片,从这点看,你们那的修理工水平不是一般的差;还有,你换了个新助力泵,如果换的是水货不回位的话,后果也是一样

279# 279#
楼主真杯具啊  哎