回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:三一重工 
我的行车空调很冷,就是驻车空调没有什么用,而且最多一个小时就自动停,我开着冰箱的,里面全是雪糕,很爽,是不是跟电瓶有关系啊?请卡友给出出招,先先谢谢您!
    我发现这个论坛评论里很有意思,只要三一哪里有点不好的,马上就有人跟风了。我不管别人,我是遇到困难来求助的,您要是懂行就告诉我,我谢谢您,你要是不懂行来探讨一下也是挺好的,假如您不懂行,你是看见三一出事就幸灾乐祸的,请远离,请您闭上你那得痔疮发炎的嘴!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
温度调高一点,运行时间还能长。

2# 2#
这车油耗到底多少呢

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

3# 3#
驻车空调制冷量小,你想在烈日炎炎下像行车空调一样凉快是不可能实现的。最好是晚上用还行

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

4# 4#
是无故自动停还是低电压自动停?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
驻车空调如果用电瓶带动不用发电机的尽量把温度调高点能用久一点。最好还是加一个备用电放心大胆的用

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

6# 6#
驻车空调,用电是个很大的问题!很难解决!就算加电瓶也没啥卵用!最好就是弄个柴油发电机,带动家用空调!

7# 7#
可能现在天气太热了吧?老哥你装的是多少W的啊?我也准备装一台,但一朋友提醒我说最好装2800W左右的才够冷,所以想请教装过的朋友,谢啦。

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

有没有加装发电机带动空调的,求个分享

回复 | 使用道具 举报 回复(1)