回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:中国重汽  豪沃 HOWO T7H  北京牌  北京1041  T7 
第一个问题,15年的车,16档换挡问题,高低速怎么挂啊,真心觉得麻烦啊这档。第二个问题,气囊桥拉上东西以后跑气特别快,一没气,气囊桥就下来了导致一停车就没气。非常感谢大家,跪求大家指导
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

别沉啊

挂挡跳着挂别挨着挂,气囊可能坏了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

检查漏气

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

空挡左右摆动是高低速,手柄换挡拨片是半档

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

我也是15年的9气囊,不过是4.11速比十二档的,如果气囊漏气,把气囊升到最高来行车漏气就会减少

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 回忆APSw 发表于2019-6-13 23:55 | 卡车之家iPhone客户端
    速比出厂就这样的,没办法调的,除非换齿轮了,气囊不漏气可能就是气路漏了,气囊车打气时间都比较长,我换过两个气囊,一个黄油甩的,一个是刮到的

• kayouQT9t [楼主] 发表于2019-6-13 12:48 来自 | 卡车之家Android客户端
    非常感谢,速比怎么调,是不是根据路况调,一般走国道上山该怎么调,气囊漏气的找不到漏气点,但停车半小时左右就没气了,我已经放弃了最多就是一起车就打气,行车漏气不严重。

重汽车可以查看www.zqsinotruk.com